• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Galaxy:9185 (Forex-Trend) - Страница 9

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Прибыль у Galaxy 9185 разумно снимать каждый ролловер, в отличии от депо, автостраховки для прибыли там пока не предусмотрено.
Насколько я помню , чистую прибыль снять не получится , в смысли что застрахованное депо останется . В снимаемой прибыли будет и часть депо . Поэтому чтобы депо оставалось максимально застрахованным при снятии прибыли , придется выходить из счета , оставлять прибыль и снова заходить , но опять есть проблема - места не всегда бывают .

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Насколько я помню , чистую прибыль снять не получится , в смысли что застрахованное депо останется . В снимаемой прибыли будет и часть депо . Поэтому чтобы депо оставалось максимально застрахованным при снятии прибыли , придется выходить из счета , оставлять прибыль и снова заходить , но опять есть проблема - места не всегда бывают .

Не верно Вы помните, ничто не мешает выводить прибыль за торговый период из Галактики, я так постоянно делаю и застрахованная цифра депо при этом не изменяется.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Не верно Вы помните, ничто не мешает выводить прибыль за торговый период из Галактики, я так постоянно делаю и застрахованная цифра депо при этом не изменяется.
Давно не снимал прибыль , да и со счета в этот раз все вывел , но раньше , когда лежала приличная сумма , я выводил , снимал прибыль и снова вводил . Почему то эта информация у меня засела в голове . Очень хочется попробовать , если будут места , обязательно войду в счет .

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Кстати, хотелось бы спросить у старожил и аксакалов форума и форекса - очень интересует вопрос - зачем вкладываться в трейдеров, у которых могут быть просадки, а не вложить основную часть сюда, и не зарабатывать достаточно приличные проценты? (Мне по Галактике 9422 за эту неделю набежало 1,33%, что считаю очень даже хорошо) И стабильный доход эти счета приносят не первый год.
Скажите, возможно есть какие-то страшные риски именно этой АТС, на которые стоит обратить внимание? Насколько видно, просадка по всем 3-м галактикам достаточно на оптимальном уровне. В чем подвох?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Более 1% в неделю опять набежало :thumbsup:

Вложения

• 9185.jpg
    9185.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 157

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Доходность по Галактикам, за последний месяц
9185: 5,22%
9422: 6,07%
10457: 6,71%
Спасибо, управу за инфу.
Если брать 9185, за год с реинвестом, до 80% выходит.
А из переживаний, только - будет меньше или больше процента за неделю )))

Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Если брать 9185, за год с реинвестом, до 80% выходит.
что-то вы загнули, имхо. Я так понимаю, сверху цифры по доходности вы выложили без учета вознаграждения управляющего. Для инвестора вряд ли 80% выйдет

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А из переживаний, только - будет меньше или больше процента за неделю )))

По поводу отсутствия перживаний Вы пожалуй тоже загнули ... класть туда все средства я бы не рекомендовал )))

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Я так понимаю, сверху цифры по доходности вы выложили без учета вознаграждения управляющего.
Нет, это данные за последний месяц, уже с вычетом процента управляющего.
eddiman, так я и не писал, что туда нужно все деньги вкладывать.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
класть туда все средства я бы не рекомендовал

объясните, пожалуйста, почему? Допустим, не все, а 60%

Нет, это данные за последний месяц, уже с вычетом процента управляющего.

Если так, то прошу прощения, проценты действительно впечатляют.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
объясните, пожалуйста, почему? Допустим, не все, а 60%

Вы вероятно не рассматриваете вероятность того, что Галактика может и лечь ? Но такой вариант не стоит исключать - прошлую статистику и нынешнюю просадку не принимайте пожалуйста как гарантию чего-либо, 60% туда инвестировать тоже не вариант.

Nazze

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Посмотрел статистику счёта и не могу понять, почему у данного управа сумма в управлении меньше миллиона, почему нет такого инвестирования как у Свена или Вероники?
Потому что сидит на пороховой бочке, куча сделок убыточных держит.
Свен с Вероникой убытки сразу режут.

Digital61

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
У Галактики на ПАММ 2 макс просадка на этой недели 25%. Это ерунда. Если конечно всё правильно отображается. Тот же Свен может сделать -15.

Nazze

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Свен с Вероникой убытки сразу режут.

а не всё ли равно, если результат положительный у него всегда?

Сверху Снизу