Проблема в другом. Если просадка еще увеличится и на конец недели будет в районе 30% - счет может в выходные просто закрыться по стоп ауту. Потому как личных средств управляющего явно не достаточно, чтоб при массовом выводе со счета удержать его на плаву. Слишком взрывной рост КИ был.
Даже не знаю смеяться или плакать..
Не могу понять какие цели вы преследует, вводя в заблуждение неопытных инвесторов. Но стойкое ощущение что делает вы это сознательно.
1. Вы ведь как опытный инвестор со своим блогом, не можете не знать, что КИ такого размера у такого типа счёта весьма статичный. И временное техническое уменьшение КИ в выходные в ролловер, даже при пессимистичном сценарии, составит тут не более трети, а скорее меньше (а к концу воскресенья восстанавливается и даже увеличивается обычно). Так что это ни на что не может повлиять.
Даже если бы рабочая плав.просадка составила не 27% как сейчас, а в процессе плавного роста достигла бы допустим всех 50%, это ни на что бы не повлияло. Из-за высокой статичности и инертности КИ у таких счетов это нереально. И даже фактор публичности повлиял бы не сильно. Вот при просадке 70-80% уже могло бы легко да, тогда риски были бы весьма значительны, до тех пор пока не уменьшилась. Но управ опытный и до такого никогда не доводит даже рядом (тут и до 50% то ещё ни разу не доходило). И вы это прекрасно знаете.
2. Вы не можете не знать, что один похожий счёт с постоянной плавающей просадкой, которому также весьма доверяют инвесторы, доводил одно время рабочую плав.просадку вообще до 80-90% (а не 20-30% как тут), имея соотношение КУ\КИ 1\3, 1\4, и при этом благополучно проходил с такой просадкой каждые выходные ролловер на протяжении нескольких месяцев.
Были в своё время и другие подобные счета и с худшим соотношением КИ\КУ, с куда менее опытными управляющими и вполне себе работали с просадкой за 70% и не стопались, проходя через ролловеры - для счетов с постоянной и плавно изменяющейся плавающей это норма, их инвесторы более статичны и предсказуемы. И если управ такого счёта не доводит счёт до самой грани, они вполне успешно работают и благополучно проходят через ролловеры.
На этом фоне низкие рабочие плавающие данного счёта смотрятся просто как тихая и совершенно безопасная гавань.
3. И наконец, вы не можете не знать о том, что никакого "взрывного роста" КИ, как у МУР-овцев, тут не было. Достаточно посмотреть статистику. КИ плавно увеличивался с момента создания и по сей день - каждую неделю понемногу. За счёт повышения доверия инвесторов (старые увеличивали доли + плюс понемногу каждую неделю приходили новые). Причём увеличение КИ шло как в моменты роста постоянной рабочей плав.просадки, так и в моменты её уменьшения. А соотношение КУ и КИ более чем достаточное для данного типа счёта (при таких смешных рабочих просадках, даже если бы КУ был вообще нулевым это не имело бы значения с технической точки зрения, из-за фактора статичности КИ).
И прекрасно зная всё это. Зная что данному управу инвесторы доверяют, что диапазон постоянных плавающих просадок тут совершенно рабочий (и даже низкий, по сравнению с подобными счетами) и ни на что не влияющий. Вы начинаете толсто троллить и вводить в заблуждение неопытных инвесторов.
ЗАЧЕМ?! Зачем вам это нужно не могу понять? Какое непонятное удовольствие вы в этом находите?
я думаю, что не стоит сильно переживать за этот счет.
Понятно что не стоит. Но это нам с вами понятно. Что управ весьма опытен и всегда успешно удерживает рабочую просадку на низких значениях. И что в любом случае она меняется плавно неделями, давая инвестору кучу недель времени и пространства для манёвра. Неопытные же инвесторы могут поверить во что угодно. )
Вообще не могу понять зачем товарищ dmn это делает. Напугать неопытных инвесторов? А смысл? Какое извращённое удовольствие он в этом находит? %)
Уже давно заметил, что у хороших счетов у популярных управов, обязательно появляются в их ветках подобные персонажи. И чем более популярен счёт тем больше таких людей. Раньше троллинг на финансовых форумах не был столь массовым явлением. Мне не нравится эта тенденция. А с другой стороны
побольше бы таких счетов и управов. И подобный троллинг это в некотором смысле оценка успешности счёта.
а если счет по стоп-ауту закроется инвесторы деньги не теряют?
Теряют, но для этого счёт перед ролловером должен быть на грани слива. А до такого состояния опытный управ свой счёт никогда не доведёт. В данном случае это вообще мимо кассы. Georgi87 опытнейший управ, и стабильно ведёт рабочую торговлю без эксцессов и рисков, с низкими рабочими плав.просадками которые ни на что не влияют. И эта неделя не исключение. Так что данный счёт относится на сегодняшний день к самым надёжным памм-счетам на площадке.
Так что не обращайте внимание. Человек то ли шутит, то ли не разбирается в теме, то ли сознательно провоцирует, преследуя непонятные цели. Лично я склоняюсь к последнему. Так как если фантазию про стопаут на 30% (свежо и остроумно), ещё можно было как-то списать на глупость и неопытность (даже несмотря на то, что ранее по этому самому вопросу тут уже разъясняли неопытным в течении недели, и я в том числе). То ложь про якобы взрывной рост КИ окончательно расставляет всё по своим местам (тут не нужно быть опытным, чтобы посмотреть статистику). Так что человек совершенно сознательно толсто троллил.
----
P.S. Что-то я перевозбудился. Даже не тут, а читая другую ветку. Троллинг dmn тут просто в тему пришёлся, лёг в масть, так сказать. А вообще устал читать странные и глупые посты. И в этой ветке не лучше, в последнюю неделю особенно.