Наоборот удача, на этой неделе будет хорошая прибыль для тех кто останется в счете.
Пошел готовить мешки для денег
Наоборот удача, на этой неделе будет хорошая прибыль для тех кто останется в счете.
В просадке нет ничего страшного.
Наоборот удача, на этой неделе будет хорошая прибыль для тех кто останется в счете. А за неделю счет уж точно не упадет )
Такое впечатление что вы себя утешаете, безусловно, страшного ничего нет, но если управляющий ее закроет тут пойдет просто волна гнева и негодования. За 3-и недели получили просадку -43,9%, зашибись торгует, такими темпами через две недели будет -70% если счет не умрет раньше.
тут есть минус, что не все инвесторы готовы на такой срок размещать средства им комфортней именно недельный ТП.Думаю, что Георгию надо менять оферту в плане ТП, увеличивая его до 4 недель
Дернули 700 тысяч долларов мелочи, ничего не скажешь. У Георгия дело не в ТП, а в маленком КУ, был бы тысяч на 300 поболее - от него и сбежало бы поменьше народу, да и по большому счету ему было бы плевать на такие движения КИ.У Георгия есть один минус - недельный ТП. Инвесторы народ нервный, дергает свою мелочь туда-сюда
А вот теперь подскажите пожалуйста откуда вы более ляма узрели. когда он стал менее?в терминале уже отобразился, на счету более миллиона
тут есть минус, что не все инвесторы готовы на такой срок размещать средства им комфортней именно недельный ТП.
А вот теперь подскажите пожалуйста откуда вы более ляма узрели. когда он стал менее?
А вот к примеру кузнец у которого КИ более 7 лямов об этом и неподозревает. Вотуверен,что будь у него ТП в 4 недели и КИ был бы меньше.Комфортней, но и опасней...
А вот к примеру кузнец у которого КИ более 7 лямов об этом и неподозревает. Вотуверен,что будь у него ТП в 4 недели и КИ был бы меньше.
А сабжевому счёту для успешной торговли нужен как можнобольший КИ, так что недельны ТП позволяет его иметь. не нужно резкихдвиженийсо со стороны управа, всё правильно он сделал.
Попади он в такую ситуацию на последней неделе ТП в 4 недели - сбежали бы не 700 тысяч, а миллион с лишним. Вот и управу бы пришлось разбираться с просадкой в 70% без свободы для маневра, фигня что у него месяц впереди.Не сравнивать УП и обычные счета... Сделки остаются, КИ выводится, тем самым убыток ложится на оставшихся в лодке... А был бы ТП 4 недели, то у управа было бы время, чтобы ситуацию разрулить и паникеры не паниковали
Попади он в такую ситуацию на последней неделе ТП в 4 недели - сбежали бы не 700 тысяч, а миллион с лишним. Вот и управу бы пришлось разбираться с просадкой в 70% без свободы для маневра, фигня что у него месяц в переди.
А в целом вы мастер навешивать ярлыки. Разумные остаются, паникеры бегут. Давайте я тоже попробую повесить ярлыки. Разумные вышли из счета, а остались те кто вообще не следит за ситуацией и идеалисты.
Дело в КУ и только в нем, он слишком мал для счета с такими просадками. Управ допустил ситуацию, в которой он целиком и полностью зависит от прихотей инвесторов.
Судя по всему вам дико хочется быть записанным в идеалисты .Я слежу за ситуацией ежедневно, благо нынче времени очень много и хватает и фастпамм поглядеть и форум почитать по паре раз в день.
А так - инвесторы вообще и памм счетов в частности - это толпа. И реагировать они на все будут как толпа.
Я как увидел -40, сразу решил больше сюда не класть. Хотя пока не знал, уже влошился.
Собираюсь выводить полностью свои копейки.
Как говорится "IQ толпы равно IQ самого глупого в ней", так что думаю чаще всего реакции мало отличаются от стада баранов. Но никто этого изменить то не сможет. Соответственно лучше при принятии своих решений ориентироваться на то, что основная масса поведет себя не самым разумным образом с точки зрения общего блага. Каждый будет сам за себя.Может слово толпа во втором предложении более правильно заменить на бараны?
Я как увидел -40, сразу решил больше сюда не класть. Хотя пока не знал, уже влошился.
Собираюсь выводить полностью свои копейки.
Как говорится "IQ толпы равно IQ самого глупого в ней", так что думаю чаще всего реакции мало отличаются от стада баранов. Но никто этого изменить то не сможет. Соответственно лучше при принятии своих решений ориентироваться на то, что основная масса поведет себя не самым разумным образом с точки зрения общего блага. Каждый будет сам за себя.
Блин, ребята, ну обсуждалось же милион раз уже, а вы опять задаете одни и теже вопросы. Вы следите за КИ?? Вы не задумывались о том, что просадка могла увеличиться из-за того, что инвесторы вывели 700 000 $?Ну а что вы хотели?! Управляющий ни раз не попадал в ТАКИЕ просадки, естественно никто не подозревал что он насколько просядет. Счету всего пол года.