похоже вы даже не в курсе основных принципов ПАММ системы и торговли на форексе. объём лота расчитывается исходя из объёма средств в управлении и согласно манимедженту ТС управляющего.
Да причём тут это? Мы с вами об одном и том же говорим? Или мы просто не можем друг друга понять?
Разъясню специально для вас. С точки зрения данного управа увеличение КИ лишь технически влияет только на размер лотности относительно средств (которая в относительном выражении остаётся всё такой же небольшой, лишь подстраиваясь под капитал, но не опережая его рост).
Однако реально не влияет на его торговлю, и не приводит к повышению её рисков, как вы опасались. Именно этого вы кажется опасались? Именно на это я и отвечал. Или я вас неправильно понял?
печально, вроде бы создаёте впечатление знающего человека, но забываете главный принцип инвестирования, который гласит, что доходность в прошлом абсолютно не гарантирует доходность в будущем. но если вы таки настаиваете на анализе торговли управляющих в прошлом, то давайте проанализируем торговлю при открытии счетов топов форекс тренда свена, вероники, аваса, участников мур 1 и 2. первые месяцы торговли не идут не в какое сравнение с последующими. так что анализировать торговлю георгия, когда у него на счету было 100к и сейчас 1.6кк, по меньшей мере некорректно.
Так то же самое было и у Georgi87.
Я же про это уже писал, что у него УЖЕ доходность снизилась. В первые два месяца была больше. А потом снизилась и он последние четыре месяца давал в среднем инвестору около 10-11% в месяц. Лишь только май был несколько более удачным за счёт одной особо выдающейся недели. И не думаю, что он захочет дальше снижать доходность, снижая лотность относительно средств. Если вы этого опасаетесь. Какой в это смысл.
И я не вижу разницы в торговле. Торговая система не менялась.
Гадать же "не перестанет ли вдруг торговая система управа эффективно работать в один прекрасный день" тут вообще смысла нет. Так гадая можно просидеть на заборе всю жизнь.
когда-то также как и вы увлекался инвестициями в "свежих" управляющих, но получил весьма печальный опыт, в том числе застал несколько сливов подобных АТС с ручным или полуручным управлением.
А Галактика видимо как раз то искомое исключение, лишь подтверждающее правило?
В общем, сочувствую вам. Но ещё раз повторюсь. Если вы не в состоянии самостоятельно верно оценить риски и грамотно анализировать счёта такого типа, просто спросите у опытных товарищей. А лучше проходите мимо. Не нужно троллить отличный счёт.
Я же могу только надеяться, что в будущем будет появляться больше таких счетов с таким отличным соотношением риска к доходности как тут (на фоне Georgi та же Галактика смотрится откровенно убого).
-------------------------------------------------
Я инвестор, кого (как и многих тут) уже задрало то что творится в этой ветке в последнюю неделю. И к сожалению не только в этой ветке. (
Есть ТС, есть управляющий счетом, которые могут ответить на вопросы.
Вот именно! Так почему бы просто не задать вопрос? А что мы видим вместо этого? Сплошные диванные пророки без какого либо понимания троллят ветку.
Предполагаю, что у толпы могут сдать нервы и в субботу счет может умереть.
С чего бы это? Меньше слушайте всяких.
Суббота с ролловером как видим прошла, а счёт вопреки всем троллям и недалёким гадалкам успешно живёт и здраствует. Всё как обычно хорошо. И к чему бы это?
Чудо? Аллилуя?
А может всё-таки закономерность? Почитайте мои посты, уже эту тему продробно разъяснял - что, как, почему и насколько.
Полякова например вообще с -85% выкарабкаться.
Ага. И тот же запупындрик (аналогичный счёт с постоянной плавающей) вообще жил с плав.просадкой около 80% два месяца, пройдя 8-9 ролловеров, и ничего жив здоров, пол-ляма уже собрал на счёте.
Так что меньше слушать троллей-нострадамусов. Не выходят из них предсказатели о скором конце света. Опыта для анализа не хватает. Вот и несут ересь. В основном из чистой вредности.
------------------
Свою аналитику и расчёты по этому поводу, основанные на статистике и учёте всех факторов, я уже тут не раз приводил.
Так что все кто не умеет анализировать подобного типа уп-счета с постоянной плавающей, и лениться внимательно изучать статистику, можете почитать, просветиться. Или просто проходите мимо. Не стоит выставлять собственное незнание на всеобщее обозрение.
Когда управ минусует, то надо прискакать на форум и своими кривыми лапками начать долбить клавиатуру на тему, что управ не шарит, скора сольет, мы на забор и вам советуем.
Правда жизни. Именно негативные тролли в ветках разных управляющих меня конкретно задрали. (
Правда он писал, что сюда не инвестирует даже, только рассматривает. Так что походу просто из природной вредности. )
Ладно тут счёт хорош, и опытный управ всегда крепко держит его на ногах, не допуская тонкой ситуации.
Но сколько было других неплохих в целом счетов, пусть и с менее опытными управами, которым немало зла такие товарищи сотворили в их сложные моменты.
Не понимаю я этого. Как так можно? (