Золото осталось на том же уровне, что и вчера на этот же момент. Либо залокировался. Что менее вероятно. А вот днем ранее, когда золото скакануло, мы и увидели увеличение просадки на 14%.Текущая просадка остановилась на уровне 45, на море штиль, можно не переживать.
Я думаю там не только золото. Посмотрел историю сделок УПРАВ 100 лотами бомбил еще EUR/JPY и GBP/JPY. Эти пары тоже на юг неплохо сходили.Золото осталось на том же уровне, что и вчера на этот же момент. Либо залокировался. Что менее вероятно. А вот днем ранее, когда золото скакануло, мы и увидели увеличение просадки на 14%.
Гипотезу зависимости просадки от золота легко можно будет проверить на следующей неделе (если, конечно, не произойдет ничего экстраординарного). И чем в таком случае захеджированы риски по золоту - мне не понятно.
Вроде как нельзя закрывать счет пока там висят ордера(даже отложенные), если управляющий не закрыл все вчера, то как получилось закрыть счет на закрытом рынке?Оферта закрыта. Все, конец счету.
Вроде как нельзя закрывать счет пока там висят ордера(даже отложенные), если управляющий не закрыл все вчера, то как получилось закрыть счет на закрытом рынке?
Объясните пожалуйста, причиной закрытия счета стал вывод КИ в ЭТОТ РО???
брокер должен автоматически сделать выплаты инвесторам на инвест счета, после ролла увидите...Подскажите, если не делал заявки на вывод в этот ролл, вывести оставшиеся средства можно?
это уже никому не важно.Отмечу, что пара шла в нужном направлении и на следующей неделе, скорее всего принесла профит
100% согласен.Не думаю что надо все валить на инвесторов. Управляющий сам загнал себя в угол.
Финансовый стоп-аут может наступить в результате подачи инвесторами заявок на вывод средств на сумму, которая превышает свободные средства на данном ПАММ-счетe. В этом случае, в ближайший периодический ролловер, все заявки на вывод средств с данного счёта отменяются, открытые сделки, закрываются по доступной на момент закрытия рынка цене, оставшиеся на счету средства распределяются между всеми Инвесторами, в соответствии с долей каждого. Если Управляющий имеет положительный КУ – он, также участвует в распределении.
Здравствуйте! Думаю вы неплохой трейдер, но вот управляющий памм счета из вас просто нулевой. Надо же думать головой что если вы ставите тп 1 неделя, то естественно большинство будет выводить средства в ролловер. Самая большая проблема подобных счетов в том что по какой то непонятной причине управляющие никак не могут до этого додуматься. УП - это не панацея.Здравствуйте! К сожалению на счете произошел стоп -аут. Был уверен, что работа будет продолжена,но снова вывели очень много. Наверное, лучшим вариантом было бы закрыть весь минус вчера, тогда была бы возможность работать дальше. Для моей системы важна надежность капитала, но он подвержен сильной миграции в памме, пока не знаю, стоит ли работать дальше в таких условиях, прошу высказать свое мнение, несколько дней буду читать. По торговле :была ошибка, крупный лот по gbp/aud не дошел всего два пункта до профита и улетел в противоположном направлении,но тк своп очень хороший, каждый день заработок с удержания сделки составлял 2к. Ситуация была не критичной,но последовал вывод 800к, стало необходимо действовать агрессивнее,что у меня неплохо получилось на этой неделе, но снова вывели слишком много. Тем не менее,несмотря на все сложности, общий результат работы положительный,
Говорю как управляющий: чтобы работать спокойно на счете, вам нужен ПАММ 2.0 с ТП 4 недели.пока не знаю, стоит ли работать дальше в таких условиях, прошу высказать свое мнение, несколько дней буду читать