AlexPlus, я не пойму, Вы прикалываетесь или как?
Во-первых, не надо лукавить по поводу долей портфеля. Когда у Вас спрашивали про долю ПАММ Georgi87, очевидно же, что имелся ввиду именно портфель ПАММ-счетов - а никак не доля всех Ваших инвестиций в банки, ДУ, недвижимость, бизнес и проч. Сами знаете, что на данном форуме в данном разделе, посвященном ПАММ-счетам, вопрос о долях портфеля звучит неоднократно - и ни разу еще никто не понял его по-другому, кроме Вас.
Во-вторых, Вы всерьез считаете, что негативный троллинг может завалить счет с КИ в 1.5 ляма? Т.е. вот несколько человек - злобных троллей - взяли и завалили прекрасный надежный счет? Да полноте. Пускай форум читают даже сотни человек, это неважно - мы же понимаем, что подавляющая их масса - это люди с вложением в счет до 1000 дол.
Реально же дело обстояло так: управ-админ Георгий замутил хайп с легендой полуавтоматической супер-пупер самохеджирующейся ТС (в простонародье грааль), а по факту обыкновенную сову-мартингейл (в простонародье - мартышку).
Мне кстати тоже, как и Вам, нравятся такие ТС, как Вы говорите, с плавающей просадкой.
Ну и ряду крупных инвесторов тоже. Некоторые сидели в счете изначально, некоторые - после раскрутки счета. При этом все они прекрасно понимали, что грааля в торговле не существует, зато существует возможность заработать на таких счетах, естественно вовремя с него соскочив (тут очень важно наличие контактов с админом и вообще инсайда).
Далее хайп активно рекламируется, чему очень способствовала ситуация, когда рынок сходил туда-сюда и сова-мартышка вывела просадку в ноль.
Тут админ решил вывести прибыль вразмере 340 К. Не знаю точных причин - видимо, решил, что ему уже хватит, либо посчитал, что поток поступления инвесторских иссякает и пора подстраховаться.
После этого лично я очень насторожился. После данного "умного" шага "опытного" управа соотношение КУ/КИ стало таким, что счет стал полностью зависеть от поведения инвесторов.
А далее все произошло банально. Мартингейл работал, лотность сделок увеличивалась, риски возрастали. Увидев такое дело, ряд крупных инвесторов приняли решение счет покинуть, заработав от 50 до 100%. Спросите fxlionpromo.
05.07.2014 последними крупными в счете инвесторами было выведено 700К.
И вот уже потом, когда в счете остались лишь те, которых Вы, AlexPlus, и уверили, что счет ни в коем случае не рухнет - только после этого накопленный за все время существования счета убыток размером в -600К был зафиксирован и был поделен между ними.
Самое прикольное, что именно они и были обвинены в том, что счет завалили.
Как видите, общая схема работы на счете такова, что ПАММ 2.0 управу нафиг не нужен. Точнее, ему в принципе пофиг - 2.0 или 1.0, но т.к. управу нужен не контроль над счетом, а возможность заработать, то для этого ПАММ 1.0 конечно удобнее.