• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Georgi87:683504 (Forex-Trend) - Страница 18

InMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то каждый счет потенциально может слиться и прошлые успехи любой ТС, не гарантируют успехов в будущем. Просто профи трейдер, когда его ТС дает сбой, идет и думает как починить ее, а не играет дальше на деньги инвесторов. Ну или горе инвесторов, которые пожадничав вложились в такой счет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Извиняюсь за отвратительный результат, имея уже 10% прибыли и 110 к в КУ торговлю следовало остановить, но попал в раздачу по голде, вчера неплохо пошел отбив, но начал глючить сервер брокера и несколько крупных лотов не закрылись из-за разрывов связи, тем не менее вина полностью моя. Прописываю себе сауну, виски и массаж от красивой девушки. С новой недели все будет аккуратно и консервативно из расчета +5% в неделю
Думаю, сауна с уксусом и массаж простаты, выполненный несколькими афроамериканцами, пошли бы на пользу твоим трейдерским навыкам.

з.ы. Я не пацанчик из 90ых, но тогда за такие финты спросили бы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PvrInvest

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Все злятся, обзывают управа нехорошими словами. А меж тем, никто насильно не заставлял инвесторов вкладывать в него деньги и безубыточных недель не обещал. По крайней мере открытое хамство в данном случае будет лишним. Выбирать нужно соответствующие доли в портфеле, делов то. Винить надо себя и свою жадность))

p.s. обидеть никого не хотел, просто накипело немного)

Conditer

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Коллеги, чесслово не понимаю, ЗАЧЕМ? Вам одного раза оказалось мало? Единственное объяснение - жадность! Но ведь известно, она губит фраеров. А Вы вроде бы Инвесторы! Таких управов-ушлепков нужно наказывать, метод один - ни доллара в управление. Пусть играется на свои. Убейте в себе Жадность!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
capitaleafund, ОК. Только сначала мне верни мои 2к у.е. Номер вебмани сказать? А если честно, то вы полнейшая с**а, и вам больше не будет доверия. Катитесь на*** со своими 5%/неделю. КИ = 0 вас устроит, надеюсь.

добавлено через 2 минуты
capitaleafund, ты еще не понял? Ты мои бабки слил, а за это надо ответить.
как дети малые, ей Богу, вы что последнее бабло все сюда инвестировали? к чему такие эмоции?это не первый и не последний счет с большим убытком
управ разве кому-то что-то гарантировал? напомню, он и своих 100к слил

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
fxlionpromo, нет никакого смысла вступать в полемику, у человека горе, со временем осознает, надеюсь, свои ошибки.

А насчет слитых жорой своих 100к - всем все равно, свои деньги важнее :)

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
В общем-то все логично со счетом произошло, только намного раньше, чем большинство ожидали. Единственный вопрос к управу возникает - зачем? Ну это вообще не похоже на торговлю специалистом - тупо встречные сделки, профит режем, убытки наращиваем. Если не умеешь торговать, не лезь - тем более предыдущий спонсор тоже уже не верит в благоприятный исход. Завышенная самооценка и ее грустные последствия...

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Интересно наблюдать за полемикой..
У меня 25% было в счете и особо не переживаю, это форекс, рискованные инвестиции, если с умом подходить, то заработать можно много! Даже с учетом этого слива и еще некоторых, на которые я попал в течение года, общий результат устраивает более чем.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Интересно наблюдать за полемикой..
У меня 25% было в счете и особо не переживаю, это форекс, рискованные инвестиции, если с умом подходить, то заработать можно много! Даже с учетом этого слива и еще некоторых, на которые я попал в течение года, общий результат устраивает более чем.

Про рискованные инвестиции никто и не спорит по-моему, просто здесь случай нестандартный - управ типа не новичок, прошлый счет жил очень долго, доходность выше консервативной держал стабильно, ну там с замутами про доливки и выводы, а тут 3 недели и приплыли... Похоже хозяин счета просто Никто на форекс, но он в это не верил до последнего... Грустно, что такие люди из-за собственной глупости просто кидают других и находятся те, кто их оправдывает: ну Вас же никто не тянул в счет...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
кто их оправдывает: ну Вас же никто не тянул в счет...
это не оправдание управляющих :)

В остальном с вами согласен, торговать с такой лотностью, с поллямом инвесторских - сверх идиотизм. Видно хотел подарок себе на НГ сделать. Сделал... :t-1doh:

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
fxlionpromo, не 100к, а 7к. Это во-первых. (Он эти 100к выиграл, а не заработал. И то, благодаря инвесторам. А во-вторых, если вы читали ветку, то знаете, что я, б***ь, 2 ляма деревянных слил за осень и зиму. Очень радостный НГ предвидится. При том, что те, кто вообще никак не перераспределяет портфель, стабильно зарабатывают. А влил я сюда чуть больше 2%, как и говорил ранее. Но неделя будет в нуле (в лучшем случае - если МУРовцы 2 сделают по 2% в среднем). Да и психую из-за того, что в первую же неделю теряю, в какой счет бы я не вошел

добавлено через 2 минуты
Ashly, а я по результатам нихрена не заработал за последние полгода, а здоровье, психику и зрение значительно испортил. И кроме этого, ни цента на себя из профита еще не потратил. Вот, почему обидно. Решил: вывожу хотя бы 100 штук рублей, иду в самый дорогой ресторан и трачу их по полной. Может, хоть тогда не будет так обидно. Когда часть профита будешь на себя тратить

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
shadyinvestor, я бы на вашем месте доверил управление своим депозитом профессионалам или ушел бы из такого рискового инвестирования, положил бы в банк и спал спокойно. Нервы не купите, когда закончатся.

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Все злятся, обзывают управа нехорошими словами. А меж тем, никто насильно не заставлял инвесторов вкладывать в него деньги и безубыточных недель не обещал. По крайней мере открытое хамство в данном случае будет лишним. Выбирать нужно соответствующие доли в портфеле, делов то. Винить надо себя и свою жадность))

p.s. обидеть никого не хотел, просто накипело немного)

Все злятся потому что такая большая просадка.
Элементарно поставить стопы и перемещать их если у него там АТС стоит.

Такая просадка убивает любой диверсифицированный портфель если он равными долями или около того.
Была бы просадка -10 то это особо на портфеле не отразилось.

Я в него на этой неделе влил 5% и то он умудрился в минус весь портфель увести. Это никуда не годится.

Для меня он в черном списке теперь.

Grekoff, не хочу показаться невеждой, но у меня 8 и более % выходит при том что я не "Инвестиционный Консультант №1 (до 7%/мес)" так что доверение своего портфеля другим тут смотрится нелогичным.
У всех бывают черные полосы, нужно просто пережить.

shadyinvestor, просто забудь ты про "остальные" счета и жизнь наладится.
Там их рынок сам перемолет. Вон хуго вышел из этой клоаки в основной раздел, а он тоже на золоте сидит.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
fxlionpromo, не 100к, а 7к. Это во-первых. (Он эти 100к выиграл, а не заработал. И то, благодаря инвесторам. А во-вторых, если вы читали ветку, то знаете, что я, б***ь, 2 ляма деревянных слил за осень и зиму. Очень радостный НГ предвидится. При том, что те, кто вообще никак не перераспределяет портфель, стабильно зарабатывают. А влил я сюда чуть больше 2%, как и говорил ранее. Но неделя будет в нуле (в лучшем случае - если МУРовцы 2 сделают по 2% в среднем). Да и психую из-за того, что в первую же неделю теряю, в какой счет бы я не вошел

добавлено через 2 минуты
Ashly, а я по результатам нихрена не заработал за последние полгода, а здоровье, психику и зрение значительно испортил. И кроме этого, ни цента на себя из профита еще не потратил. Вот, почему обидно. Решил: вывожу хотя бы 100 штук рублей, иду в самый дорогой ресторан и трачу их по полной. Может, хоть тогда не будет так обидно. Когда часть профита будешь на себя тратить
нет, все-таки он их заработал и мог просто прекратить торги и вывести деньги...
а вам рекомендую пересидеть просто в индексах, у меня за 8 мес индексах получилось около 40% чистыми
мониторинг1
мониторинг2

кстати, а зрение почему посадили?? вот я один из тех кто не тасует портфель посреди недели, вложил в вскр и забыл до пятницы, смысл постоянно сидеть у монитора, вы же не трейдер?

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Grekoff, не хочу показаться невеждой, но у меня 8 и более % выходит при том что я не "Инвестиционный Консультант №1 (до 7%/мес)" так что доверение своего портфеля другим тут смотрится нелогичным.
У всех бывают черные полосы, нужно просто пережить.
.

Прочитал Ваше сообщения и удивился такой прямолинейности.
Ну зарабатываете Вы 7-8% в месяц. Браво! Но это (наверняка!) занимает не 1 час в неделю!
Надо постоянно мониторить управов, анализировать, в 12.00 быть возле ПК, активно переливать и т.д.
А ведь можно просто доверить бабки ИК и иметь 6-7%.
Согласен - это меньше. НО! Ведь сколько времени освобождается! Ведь в это время тоже можно зарабатывать другим способом!
А нервы?! Дорого нервы стОят?
ИК Грекофф выкладывал свой портфель.
Жоры там нет. Вот и думайте...
Как раз в этой теме доверительное управление смотрится очень логичным.
Сорри за оффтоп.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Ну крута маркетологи работают - теперь качают тему ИК. В счет Жоры народ тоже зашел в надежде на распиаренные его таланты инвестгруппой фин5. Счет прошлый даже вытащили в мэйн фастпама. Уважаю хороших маркетологов. Только в этот раз победителей по-моему нет.

poron1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почитала последние сообщения, не понятно как можно инвестировать и сливать деньги. Я инвестировала примерно год в индексы типа миллиона ,прайз1-2 и топы пантеона, не одного новичка и в среднем в неделю выходило 1-2%, время тратила 10 минут после ролловера чтоб купить индекс.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
poron1, девушка, вы отписываетесь в ветке где инвесторы закинули свыше 500к$, а убыток вплотную приблизился к 80% на этой неделе, вы до сих пор не понимаете как можно инвестировать и сливать деньги?

poron1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, мужчина, я не понимаю зачем инвестировать в тех кто сливает счета.

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
bushik, основная масса в индексах, а они управляются с мобильного мт.
зайти проверить на фастпам кто каие сделки открыл и поставить тп и сл особо ни ума ни времени не требует.
остальная часть в отдельных счетах.

Надеюсь этим я вам не открыл глаза и тем более не открыл америку )?

А еще я торговать умею ~ 5-10% в неделю. Только вот тут уже нужно куча времени, чего я не могу себе позволить на данный момент.
Как вам такой расклад? )

Сверху Снизу