• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 6

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."

есть куча сервисов предоставляющих возможность копирования сделок других трейдеров, чем не пассивный трейдинг? :i-yes:

А вы пробовали когда-либо этим заниматься? Мне, правда, интересно. Я не пробовал, но много читал о etoro, zulu, мне показалось, что там трудозатрат намного больше, чем при самостоятельной торговле :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Не могу понять, как люди, абсолютно не владея историей торговли, принимают решение об инвестировании....

Инвесторы 80lvl делают это легко и сознательно. Правда речь не об этом счете, но и тем не менее ;)

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
"Легко и сознательно" они оказываются потом в таких ситуациях, которую мы и наблюдаем на этом счете.

Конечно, если знать, что под новым ником без истории открыл счет какой-нить топ.... Но это ведь совсем другая история

Последнее редактирование:

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
"Легко и сознательно" они оказываются потом в таких ситуациях, которую мы и наблюдаем на этом счете.

Конечно, если знать, что под новым ником без истории открыл счет какой-нить топ.... Но это ведь совсем другая история

все все, ты не вложился в новый счет, молодец успокойся, иди возьми пряник с полки и положи деньги свену и веронике)
все кто сюда вкладывал во 1 не боятся риска, во 2 стремятся больше заработать, в 3 я думаю все вложились минимальными долями + досрочно уже вывели половину.
о чем тут спор, не понятно

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Grekoff,

Думаю, вам нужна наша поддержка и она у вас есть!
Потери бывают и пережить это можно.
Главное, соблюдайте хладнокровность и расчетливость.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ждите, ждите...

Я сразу предупреждал, что затея не очень и тому есть объективные причины.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Это уже не первый случай когда ПАММ-инвестор открывает ПАММ-счет. (Яркое разочарование - AlexGOO). По инерции, если у нас есть какая-то симпатия к форумчанину - другие форумчане начинают вкладывать в него средства, пускай и небольшие... Он ведь наш, родненький :) Параллельно мы начинали инвестировать, добились какого-то успеха, теперь следующая ступень - давай брат, мы в тебя верим! (А если у него получится, то может и я потом смогу :) - говорит внутренний голос).
Но это не тот подход, который должен быть при инвестировании. Тут успех принадлежит тем, кому свойственен холодный расчет, а не эмоции. Поэтому безусловно, стоит ждать истории, чтобы посмотреть, как торгует управ и только после этого принимать решения об инвестировании (а не вкладывать средства, допустим, из симпатии к хорошему человеку).

ПС Ну, а управу желаю поскорее выйти из просадки и показать отличную торговлю :)

добавлено через 2 минуты
П.С. Мне странно, что на MMGP нет серьезных тем про БО. Тема довольно интересная.
П.С.2. Возможно в какой то степени вы и правы, с точки зрения механики работы БО, что это не форекс и просто привязано к нему (в тоже время - хрен его знает, может БО как то привязан форекс не только статистикой, но и самими деньгами ). Но это не подкидывание монетки и не "угадал - не угадал" - и это основное к чему я распинался.
MMGP - это больше портал инвесторов, а не трейдеров, каких-то серьезных обсуждений торговых систем тут не видно...

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
А счет данного счета, подождем итогов недели и итогов ТП.

о текущему счету - ждем окончания недели и подводим итоги: впереди идея, не исключено, что вырулится.
Может хватит к откровенно оффтоповым сообщениям пустые ничего не значащие фразы приделывать?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Может хватит к откровенно оффтоповым сообщениям пустые ничего не значащие фразы приделывать?
На меня как на автора темы возложена миссия подвести итоги, поэтому я объяснил, что необходимо дождаться окончания дня, чтобы подвести итоги, а не подводить их сейчас.
На счет оффтопа, оно-то да, можно пройти мимо, зарыться в норку и считать бабло, но не вижу ничего плохого в том, чтобы предотвратить человека, вдохновившегося чьим-то (возможно, рисованным) опытом от слива собственных денег.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
А счет данного счета, подождем итогов недели и итогов ТП.

По текущему счету - ждем окончания недели и подводим итоги: впереди идея, не исключено, что вырулится.

Где конкретно в этих фразах подведение итогов? Флуд сплошной, не более. Ты как топикстартер как раз и не должен тут флудить, ты же его провоцируешь.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
На счет оффтопа, оно-то да, можно пройти мимо, зарыться в норку и считать бабло, но не вижу ничего плохого в том, чтобы предотвратить человека, вдохновившегося чьим-то (возможно, рисованным) опытом от слива собственных денег.
Можно изъясняться чуть более ясно? И желательно по-русски, а не только с использованием русских слов.

По самому счету, я изначально пытался дать понять в этой теме, что вкладываться не стоит. За что на меня было отправлена жалоба, а пост потерт без объяснения причин.

Теперь мы наблюдаем слив. И вероятность того, что управляющий выведет счет хотя бы в ноль стремительно стремится к нулю. И это очевидно даже без стат данных.

Счету :_107:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Можно изъясняться чуть более ясно? И желательно по-русски, а не только с использованием русских слов.
Можно. Речь шла о бинарных опционах, участие в которых предполагает "слив".

По самому счету, я изначально пытался дать понять в этой теме, что вкладываться не стоит. За что на меня было отправлена жалоба, а пост потерт без объяснения причин.
Не знаю, кто жалобу отправлял. Лично я ни одной жалобы на этом форуму никому не отправил.
Теперь мы наблюдаем слив. И вероятность того, что управляющий выведет счет хотя бы в ноль стремительно стремится к нулю. И это очевидно даже без стат данных.

Ну давайте все-таки различать терминологию: слив может быть сознательным, может быть, не специальным. Вряд ли Греков насобирал инвесторских денег для того, чтобы сделать вывод, а потом остатки слить, верно? Ему это не надо.

Значит, этот слив - непреднамеренный. А раз так, то откуда вы могли знать, что будет слив? Это было лишь предположение, которое, как кому-то показалось (тому, кто на вас жалобу отправил), является провокацией.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Теперь мы наблюдаем слив. И вероятность того, что управляющий выведет счет хотя бы в ноль стремительно стремится к нулю.
А, что -19% - это уже у вас сливом считается? Даже не 19, а -15%, потому что +4% на прошлой неделе было...

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А, что -19% - это уже у вас сливом считается? Даже не 19, а -15%, потому что +4% на прошлой неделе было...
Хорошо, если уж занимаемся формализмом, то наблюдаем незавершенный процесс слива. Я так вижу. Это списывается в мои ожидания, касаемые данного счета и управляющего. И я счел своим долгом предупредить остальных.
Проценты конечно же "красивые", но не забываем, чтобы были "доливки", упреждающие слив счета.

Но, уговорили, давайте подождем. Там видно будет ;)

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
-18.58% в итоге, ну не самый худший вариант, учитывая, какая просадка была.

Golden Taurus

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Григорий, поздравляю с удачным закрытием просадки ! -47% превратить в +0.45% - результат, достойный всех похвал :) Рынок был достаточно сложным и жёстким на этой неделе. Хоть конечный результат и получился отрицательным, но ничего, первый блин всегда комом. Увеличил втрое твою долю в моём портфеле на этой неделе ( до 5% ) и не жалею об этом - отработаешь в будущем :) От всей души желаю тебе провести анализ над ошибками и впредь торговать более осторожно ! Уверен на все 100% что ты сделаешь соответствующие выводы. Успехов тебе в торговле и стабильного профита по жизни =)

timon10

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Но, уговорили, давайте подождем. Там видно будет
Правильная мысль. Время лучший судья:wink2:
Тем не менее неделя для инвесторов закончилась не так уж плохо -13% Я бы не назвал эту цифру катастрофической, тяжелая неделя и для более опытных трейдеров. Половина индексов красная, а это несомненно показатель.
Каждый должен думать своей головой, инвестировать или нет, а не слушать всяких там советчиков, но лично я выводить свои деньги не собираюсь.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Интересная была неделька. Минус конечно не радует, но то, как управляющий справился с плавающей просадкой достойно похвалы! Буду участвовать дальше и надеюсь эта неделя была худшей на долгое время вперед. Управляющему удачи!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я думаю, мне как ТС нету смысла подводить итоги, так как их уже подвели. Скажу от себя: -13,01% - не так уж плохо, учитывая то, какая была просадка.
Но такой счет явно не для моего портфеля. Хотя, говорят, что после просадки управы торгуют активнее и прибыльнее - посмотрим )

А Грекову - конечно же, респект :)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
боевое крещение пройдено:) дальше будет легче. на будущее конечно риски стоит рассчитывать из текущей суммы, если будет в управлении 50-100к и более долиться не получится.

Сверху Снизу