• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет guber35:552237 (ForexTrend) - Страница 9

interplay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все радуются, что им обратно нарисовали их деньги и игнорируют самый главный вопрос как технически произошел откат. если каждый брокер будет делать такие откаты то на форексе будет беспредел..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

drew

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
все радуются, что им обратно нарисовали их деньги и игнорируют самый главный вопрос как технически произошел откат. если каждый брокер будет делать такие откаты то на форексе будет беспредел..

вот и я о том же! это самый главный вопрос. или всем пофиг? все уже отбили свои депозиты, вывели деньги и играют с процентами? в во всяких гаммах и т.д. всем тоже было пофиг - платили стабильный процент остальное не важно, а потом понеслось, сотни заявлений в органы, тема разрослась на 10 тыс. страниц и т.д.

добавлено через 3 минуты
p.s. Вовсе не ставлю под сомнение реальность ФТ как брокера, торговля подтверждена, регистрируйся-торгуй кто хочет. Ставлю под сомнение реальное (без рисованности торговли, КИ и т.д.) существование некоторых управов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

V&V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А тут бах и просто так вернул управу 600К со своих средств

Какие 600К? Брокер может попасть только на разницу в цене между закрытием сделок и переоткрытием в понедельник. А может еще и в плюсе остаться, если цена золота вырастет :)

banohunter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все прям как в кино.
Только еще вот что странно. Если управ не закрывал сделки, то почему он ничего не написал в официальной теме на fx-trend после ошибочного закрытия сделок компанией (или что это было на самом деле)? Да и представители самой компании исправили ситуацию только через 12 часов, ничего не написав в теме до этого.
Типо они заметили это только спустя пол дня?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
вот и я о том же! это самый главный вопрос. или всем пофиг? все уже отбили свои депозиты, вывели деньги и играют с процентами? в во всяких гаммах и т.д. всем тоже было пофиг - платили стабильный процент остальное не важно, а потом понеслось, сотни заявлений в органы, тема разрослась на 10 тыс. страниц и т.д.

p.s. Вовсе не ставлю под сомнение реальность ФТ как брокера, торговля подтверждена, регистрируйся-торгуй кто хочет. Ставлю под сомнение реальное (без рисованности торговли, КИ и т.д.) существование некоторых управов.

Кто из вас вместо писанины тут отправился на офф. форум ForexTrend и поискал там имеющиеся прецеденты или задал там вопрос о технической стороне "отката" ?

Чего тут то нервные посты строчить, повторяю - прецеденты уже были, объяснения помнится тогда какие-то вроде тоже давались. В любом случае, если хотите получить объяснение, то не тут сидите, а попробуйте его получить через офф. форум ForexTrend.

Только еще вот что странно. Если управ не закрывал сделки, то почему он ничего не написал в официальной теме на fx-trend после ошибочного закрытия сделок компанией (или что это было на самом деле)?

Как вариант - он общался с тех. поддержкой не понимая произошедшего как и инвесторы.

Да и представители самой компании исправили ситуацию только через 12 часов, ничего не написав в теме до этого.
Типо они заметили это только спустя пол дня?

Вы форум ForexTrend читаете или только тут догадки строите ? Компания судя по всему занялась проблемой именно после того, как ей на это указали - точно указали инвесторы и предположительно/возможно управляющий.

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как я считаю, если бы компания рисовала сделки так скажем... то таких моментов бы не возникало, и никаких откатов бы не было... зачем лишний раз вызывать волну беспокойства среди инвесторов ? Ну это имхо.

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
как я считаю, если бы компания рисовала сделки так скажем... то таких моментов бы не возникало, и никаких откатов бы не было... зачем лишний раз вызывать волну беспокойства среди инвесторов ? Ну это имхо.

Рисует компания сделки или нет, по большому не так уж важно, лично для меня. Главное, чтобы была удобная цикличная система, которая всем позволяет зарабатывать. Предполагаю что и на FXT есть определенная часть рисованных счетов.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Как бы теперь только паникеры-досрочники счет полностью не обвалили...
Ну я например смысл не вижу забирать, штраф 70%, плавающая просадка 75%. Думаю есть возможность у управа еще выправить ситуацию, вся неделя впереди, посмотрим.

dem4eg

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Согласен. Я предполагаю, что вполне возможна такая система, при которой в в субботний ролловер формирует лишь пакет команд на закрытие сделок согласно ТП и условиям оферты счетов, а исполняется этот пакет лишь в понедельник во время открытия торгов.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Согласен. Я предполагаю, что вполне возможна такая система, при которой в в субботний ролловер формирует лишь пакет команд на закрытие сделок согласно ТП и условиям оферты счетов, а исполняется этот пакет лишь в понедельник во время открытия торгов.

ага, а то что в понедельник может быть геп и сделки закроются по совершенно другой цене, так это и не важно

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Исправить ситуацию с закрытыми сделками guber35, можно было только в одном случаи, если инфа о сделках гуляет в пределах серверов fx-trend.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ну я например смысл не вижу забирать, штраф 70%, плавающая просадка 75%. Думаю есть возможность у управа еще выправить ситуацию, вся неделя впереди, посмотрим.

Всё верно, но.. Уже начали вытягивать, ещё с прошлой недели. В понедельник, очевидно, если управ ситуацию не разрулит - просадка вырастет. И может быть эффект домино, когда будут пытаться спасти 30%, а кто не успеет - потеряет больше чем 70%.

Чтобы разрулить - для этого надо выходить огромным лотом в верном направлении (очень хочу в это верить, но судя по игре со сделками в стиле "валять ваньку" это врядли получится, а проблема ещё в том, что на понедельник рынок может реально штормить после новостей о J.P.Morgan & пятничном пересечении потолка долга и несответствии цифирь..)

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
все ордера по золоту были... кто-то успел скрин сделок сделать ? чтоб вычислить безубыток, выше - уровень - цена уже начала откат вниз ...

WhalterWhite

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Очень странный прецедент. Хотелось бы технического объяснения от брокера, иначе чем-то плохим попахивает..

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Очень странный прецедент. Хотелось бы технического объяснения от брокера, иначе чем-то плохим попахивает..
Уже выше писали, что это не первый прецедент, техническое объяснение лучше всего получать на официальном форуме, в этой теме обсуждают только торговлю управа и представитель Ф-Т здесь не появится, чтобы нам все объяснить, а по поводу запаха уже куча тем и постов, нет смысла в этой теме опять поднимать волну. Сейчас на счете нужно спокойствие инвесторов, иначе я так понимаю сделки закроют по стоп ауту и до свидания все надежды

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
А что у нас с просадкой? Она вроде бы увеличилась немного...и по моим наблюдениям составляет -78-80%, если учитывать убыток инвестора от закрытия...поправьте меня если я не прав.

28% убытка мы делим с управом пополам, отнимаем от зафиксированного убытка 14% и видим, что просадка около 79%. Если золото падает, почему просадка не уменьшается...смахивает на мартингейл, а не усреднение.

У кого какие мысли?

nikoler

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Почему многие здесь считают, что на счет вернули деньги? Ведь Эквити счета осталось прежним! Просто изменились цифры в графах, а денег не прибавилось ни копейки

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу