• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 10

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
я вижу, я имею в виду что 1 сделка открытая висит
Может еще одну открыл. Но на ФТ в последнее время бывают сбои по отображению открытия-закрытия сделок, так что иногда закрытая сделка часами "висит" как открытая.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Отмазка действительно корявая.
На предыдущей неделе я засомневался в половине управляющих. Такое чувство, что многие из них ненастоящие
А царь-то говорят, не настоящий! :biggrin2:
Многим инвесторам стоило бы хоть терминал скачать да попробовать на клавиши потыркать. Может и поймут, что трейдеры - это такие же люди со своими глюками и бзиками.
А то как стопицотмиллионов процентов доходность, так молодец, а как не туда открылся, так ненастоящий или вообще менеджер ВасьВась из групы слива брокера работает )

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
А царь-то говорят, не настоящий! :biggrin2:
Многим инвесторам стоило бы хоть терминал скачать да попробовать на клавиши потыркать. Может и поймут, что трейдеры - это такие же люди со своими глюками и бзиками.
А то как стопицотмиллионов процентов доходность, так молодец, а как не туда открылся, так ненастоящий или вообще менеджер ВасьВась из групы слива брокера работает )

Да тыркал я, тыркал:)

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
А царь-то говорят, не настоящий!
Сторонники теории заговора, в лагерь которых вхожу и я, обосновывают свои предположения. А противники теории заговора бравируют — "нытики, не нравится, боитесь — идите в банк". Опровержений никаких не приводят.

souve

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Это маловероятно.
Да ладно. Маловероятно что все управы за неделею сделают +100% инвесторам. А то, что кто то даст инвестору большой минус это вполне может быть. К тому же для многих инвесторов это всегда маловероятно, но увы такое случается и не редко, особенно когда не ждешь этого.

Хьюго просто молодчина, теперь жалею, что большую долю ему не отвел)

Если не выделили в момент распределения средств, значит сейчас жалеть не нужно. К тому же в конце недели будете делать выводы, а пока что рановато.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Да ладно. Маловероятно что все управы за неделею сделают +100% инвесторам. А то, что кто то даст инвестору большой минус это вполне может быть. К тому же для многих инвесторов это всегда маловероятно, но увы такое случается и не редко, особенно когда не ждешь этого.

Нет, не ладно. Значит в мифические заговоры и специальные просадки вы верите, а посмотреть на торговлю управа и проанализировать его действия, этого нельзя сделать? Хьюго режет убытки сразу, не пересиживает, не открывает овер 100500 сделок дабы отыграться, это уже говорит в пользу управа.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Как Godric написал - маловероятно, но даже если так, то не думаю, что вы постоянно в него профит заливаете ;) Думаю, как и многие, у вас лежит определенный депозит, а профит постоянно выводится - отсюда соответственно уменьшается и возможный убыток. Или я не прав?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Отправлено Сегодня, 17:06
Михаил, могли бы вы рассказать о своих торговых планах в преддверии завершения года. Когда прекратите торговлю в этом году? И когда начнете в следующем? Заранее благодарен

Управ:
Отправлено Сегодня, 21:27
Пока планов не строил. Но 31-1 торговать не буду

Как Godric написал - маловероятно, но даже если так, то не думаю, что вы постоянно в него профит заливаете ;) Думаю, как и многие, у вас лежит определенный депозит, а профит постоянно выводится - отсюда соответственно уменьшается и возможный убыток. Или я не прав?
Поверьте, минус 20-30 на этом счете также "маловероятен", как минуса Столетова, Табаска и Антифы.
Есть еще 2 вариант - много небольших минусов подряд.
Если стратегия дает постоянные плюсы в краткосрочной перспективе, значит со временем она будет давать больше минусов на долгосроке (мнение высказано не мной, но я с ним согласен). Примеров тому масса: Яков Фетисов, Медфульф, БПМ, да даже Натса взять, парень сделал сначала 2400%, а потом всё слил.

Последнее редактирование:

demoniaus

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Поверьте, минус 20-30 на этом счете также "маловероятен", как минуса Столетова, Табаска и Антифы.
Ох надеюсь на лучшее, время покажет конечно, но вторые муровцы даже круче шли, а результат Вы наверно наблюдаете у себя в портфеле.
Почему бы Хьюго и не быть бы новым Ахмедкой?

abstinent

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Управ:
Отправлено Сегодня, 21:27
Цитата: Пока планов не строил. Но 31-1 торговать не буду
----------------------------------------------------------
С 31-м/1-м всё понятно, гораздо интереснее инвесторам должны быть его планы на рождественскую неделю - 25-31 декабря. Тонкий рынок плюс чудовищные расширения спреда на этой площадке с марта 2012 (ночью в десятки раз по золоту!!!), нефтью не торговал, не знаю. Пасхальная неделя в этом смысле тоже не лучше, очень опасная торговля. Лучше пересидеть у консерваторов-старичков.

• Like
Реакции: emds

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Если стратегия дает постоянные плюсы в краткосрочной перспективе, значит со временем она будет давать больше минусов на долгосроке (мнение высказано не мной, но я с ним согласен). Примеров тому масса: Яков Фетисов, Медфульф, БПМ, да даже Натса взять, парень сделал сначала 2400%, а потом всё слил.
А я Вам приведу массу других примеров. Например, МУРовцы-2: у sean'a первая просадка случилась на 16-ой неделе торговли на его ПАММе, у Ahmedos'a на 17-ой, у twilight'a на 20-й, а у Kuznets'a вообще на 29-ой (!)

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
А я Вам приведу массу других примеров. Например, МУРовцы-2: у sean'a первая просадка случилась на 16-ой неделе торговли на его ПАММе, у Ahmedos'a на 17-ой, у twilight'a на 20-й, а у Kuznets'a вообще на 29-ой (!)
Кому надо, тот понимает, почему так. Главное, что каждый на своих примерах зарабатывал.

Сверху Снизу