• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Hugo_G: 651534 (Forex Trend) - Страница 40

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Yulishna

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
остановите этого м...
блин ввел по тупости в 23.20 (25.01.2015) по Киеву и досрок не работает. Я так понял сервер работает по какому то другому времени раз посчитал что средства заводились уже в средине периода. Или это баг? была у кого то похожая ситуация простите если оффтоп.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Canxes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное, чтобы теперь не начал сливать инвесторские в порыве отыграться. В торговле балом правят два чувства - страх и жадность. Страха у Хьюго похоже нет..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Conditer

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Понимаете, вся соль не в -5%, это объективно рабочая посадка и всем адекватным людям это ясно. И даже если счёт полностью просядет, то у грамотных инвесторов это вызовет трепет и уныние, но не панику, тк будет общий по портфелю в районе -3, -3,5%. Что конечно не фонтан, но не катастрофа

Бесит, что так нелепо идёт слив. Сами виноваты и т.д. но нам же нужно поделиться своими эмоциями)

Я с Вами полностью согласен! Ситуация не комильфо, при том, что другие управы к концу недели из минуса вышли в хороший плюс - Доменик, Диамант, Страйкер подправил статы. А этот бар.. в реальном тильте, заигрался парняга.
Повторюсь - Жадность (продолжать при +7,6%) - главная проблема слабых людей:_35: Ну а мы должны извлекать уроки.

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
остановите этого м...
блин ввел по тупости в 23.20 (25.01.2015) по Киеву и досрок не работает. Я так понял сервер работает по какому то другому времени раз посчитал что средства заводились уже в средине периода. Или это баг? была у кого то похожая ситуация простите если оффтоп.
надо до 23.00 по киеву.

tan01

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Итак, последнюю сделку я наблюдал онлайн. Хьюго стал в бай в 13:30 по 1263,80 (примерно). Через полчаса цена скакнула до 1265,80 и можно было фиксировать прибыль (+3% инвестору, мне кажется, поправьте если что). Но он терпеливо выждал еще 2 часа и зафиксировал убыток при первом же скачке цены вниз до 1262.

Что это? Тилт? Паника? Целенаправленный слив? Всякие теории заговора лезут в голову...

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
А может и продолжит. Просрать за неделю все деньги это большой стресс)
Авось лупанет ещё напоследок ;)

Conditer

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
остановите этого м...

Я тоже раньше так попадал, про баг не знаю. Теперь стараюсь до 21-00 Мск, а то и раньше.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Итак, последнюю сделку я наблюдал онлайн. Хьюго стал в бай в 13:30 по 1263,80 (примерно). Через полчаса цена скакнула до 1265,80 и можно было фиксировать прибыль (+3% инвестору, мне кажется, поправьте если что). Но он терпеливо выждал еще 2 часа и зафиксировал убыток при первом же скачке цены вниз до 1262.

Что это? Тилт? Паника? Целенаправленный слив? Всякие теории заговора лезут в голову...

Шпилька вниз, может хотел просто побольше выжать

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Это примерно 2% по счету, но такое наблюдаю не в первый раз у него. Выхожу в РО, а потом буду смотреть.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Если бы это был не новичек, я был бы уверен, что это фтрендовский бот.
А так, это просто человек, который никогда больше не получит денег ))

Dimentii

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Самое обидное что теперь останусь с ним еще на неделю, так как ЛК пантеона не будут доступны в эти выходные. Уроки извлечены, не более 4 процентов в одни руки для новичков.

tut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну, кто еще способен смеяться над теорией заговора ?

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Было ведь во вторник 4,82%. Видимо поговорку "лучшее враг хорошего" управ или не знает или основательно позабыл. :dirol:

DuckDuck

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Сверху Снизу