Сколько поклонников и молящихся! У каждого по ведру грязи стоит, для полива на просадке.
Поэтому нужно стараться выводить прибыль всегда, чтобы потом грязью не кидаться в управаСколько поклонников и молящихся! У каждого по ведру грязи стоит, для полива на просадке
Все, подрезалНу зачем же он открылся?
Убыток инвестора -1.12%, за неделю +5.42%
Управ:Нормально идет. Жаль статистику сделок нельзя посмотреть не инвстировав. Подскажите кто в памме, стопы были и какие?
Стопы короткие, это верно. Но они у меня зависят прежде всего от уровней а не от надуманного размера. По этому они могут быть разные. Вот сегодня день в убытке, но не переживайте я больше входить не стану. Всем хороших выходных. Успехов.
блин, если бы хьюго не подрезал, то у меня было бы +3% по портфелю за эту неделю, а так +2.91% получилось
Ничего себе так профитик . Не ведете портфель на инвестфлоу? А то было бы оооочень интересно посмотреть на состав распределение долей.у меня на этой неделе,тьфух,все удачно сложилось +9.97% по портфелю,отбил двухнеделную просадку и вышел в плюсик =)
ПАММ-счет: +10.85%
Инвестор: +5.42%
Ничего себе так профитик . Не ведете портфель на инвестфлоу? А то было бы оооочень интересно посмотреть на состав распределение долей.
Ну агрессорами я тоже балуюсь и согласен с вами на счет прыжков вверх-вниз.оно Вам надо?Это бомба замедленного действия......сегодня +9,а завтра -40 по портфелю.Одно не верное движение и усе,начинай все с начало....если желание конечно не пропадет.Тише едешь,дальше буденшь
И тем не менее, это в какие же консервы и с какой долей в агрессорах надо было вложиться на прошедшей неделе, чтобы было +9%???а так, 2 агрессора и 7 консервов в портфеле + своевременная диверсификация
ПАММ-счет Hugo_G 651534 перенесен в основной раздел (КИ = 863 k$, основной инструмент - золото).
Да простите, не успел поведать вам о своих планах. В общем планирую торговать до 31. Скорее всего 1 числа, я буду не в зоне доступа, уезжаю праздновать НГ подальше от цивилизации. В общем если торговля будет, то она будет до самого конца года. Что будет в новом году, сейчас не могу сказать.
С наступающим.
Лишь бы отмечаловка не продлилась до конца январяЧто будет в новом году, сейчас не могу сказать
+1 открытая сделка. В +?