Inv63, За мое присутствие в этом счете просадка уже обнулялась и не однократно но управ не закрывал ее, что будет в этот раз ему одному известно , но пока меня все устраивает в его торговле!
А сейчас еще явно не 1.35... Делайте выводы))цена должна уйти на 1.35
Уважаемые инвесторы!
Да, я жду. Жду развития определенного сценария.
Поэтому прошу и Вас иметь терпение.
Вообще, в идеале, мне хотелось бы наладить такое сотрудничество
с Вами, что бы инвестировав в мой Памм, Вы на время ТП
"забывали" о нем. Это соответствует целям и стилю моей торговли,
создает нормальную торговую атмосферу.
Спасибо и удачи!
Я так и делаю Прошлый ТП не особо обрадовал, но вот текущий ТП уже неплох, если будет еще прибыль - еще лучше, не будет - тоже хорошо. УдачиВообще, в идеале, мне хотелось бы наладить такое сотрудничество
с Вами, что бы инвестировав в мой Памм, Вы на время ТП
"забывали" о нем.
А управляющий предупреждает о перерывах в торговле ? Ато смотрю был перерыв в три недели в статистике.
Что то управ в начале по нескольку раз на день писал, а теперь и раз в неделю не покажется. Хоть бы предупреждал о простойных неделях чтобы средства не простаивали.
только мне не понятно, будет на этой неделе доход. Может кто то вкурсе?
Значит в мае прибыли не ждать? А я вторую неделю тут и прибыль не застал )))
Это точно... Комрады, предлагаю не сбивать управа с правильного настроя. А правильный настрой - следовать своей тактике и стратегии торговли. Именно в связи с нашим флудом, управы по форумам не ходят. И правильно делают!Вы достали каждую страницу просить у права прибыль. Честное слово. Просили же не беспокоить управа.
лучше правильная торговля, чем ненужная спешкаЭто точно... Комрады, предлагаю не сбивать управа с правильного настроя. А правильный настрой - следовать своей тактике и стратегии торговли.