leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
А управляющий предупреждает о перерывах в торговле ? Ато смотрю был перерыв в три недели в статистике.
Это не перерыв, это ТС такая. Нет принципа каждую неделю показать хоть какую никакую торговлю.
А управляющий предупреждает о перерывах в торговле ? Ато смотрю был перерыв в три недели в статистике.
Это не перерыв, это ТС такая. Нет принципа каждую неделю показать хоть какую никакую торговлю.
Скучный счет, с таким подходом миллионов ему не видать
Последнее время свен явно нескучныйСкучный это свен
я так понимаю - что в этой теме не о свене нужно писатьПоследнее время свен явно нескучный
я так понимаю - что в этой теме не о свене нужно писать
Скажите, пожалуйста , какова лотность управа? Стоит его относить к агрессорам или умеренным?
09-05-2014 13:23:54 EURUSD 11.00 это последняя его сделка. И где тут вы видите завышенную лотность ? Самый, на мой взгляд, существенный показатель агрессивности счёта- это максимально допускаемая управом просадка. Пусть даже висящая. Но я так смотрю управ регулярно, методично просадку убирает не снижая доходности. Меня лично подкупает в нём матиматическое образование и стрессоустойчивость. Это моё личное мнение, никому его не навязываю.Судя по лотности агрессор
только мне не понятно, будет на этой неделе доход. Может кто то вкурсе?
Управляющий знает, кто же ещё?Кто знает что ждать?
Что то управ в начале по нескольку раз на день писал, а теперь и раз в неделю не покажется. Хоть бы предупреждал о простойных неделях чтобы средства не простаивали.