• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 25

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Усреднения я не использую.

Есть еще вопрос.
К сожалению, так и не получил ответ на вопрос - какая максимальная плавающая просадка допустима для Вашей ТС?

Вы меня провоцируете на выдачу конкретных цифр...
Они есть. Для меня они нормальные, для Вас и других инвесторов, остается только догадываться.
Я к сожалению, в своем понимании, Вас инвесторов, не преуспел, реакция Ваша для меня не предсказуема.

Последнее редактирование:

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Из принципа, или не входит в ТС?

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Благодарю за ответы.

Кстати всех инвесторов разом понять невозможно. Есть те, кто вкладываются надолго изредка проверяя, что там и как с портфелем. Есть те, кто каждый день по несколько раз мониторит свой портфель, иногда даже анализируют открытые сделки трейдеров и рынок. Вторые, разумеется, часто скачут со счета на счет.
Но одно могу сказать точно, если кто-то из инвесторов увидит приличный потенциальный убыток после дневного ролловера, то с большой вероятностью он воспользуется досрочным выводом и пустит эти деньги работать в другой счет, чтобы они не лежали без дела. Ибо счет в просадке всегда выглядит проигрышно по сравнению со счетом, в котором открыта удачная сделка или еще вообще не было открыто сделок на неделе.

Вообще, как брокеры (или ДЦ) дали возможность выводить деньги досрочно и без штрафов тут же появилось понятие "спекулятивное инвестирование". Сложно сказать плохо это или хорошо. Просто есть такая возможность и есть человеческая психология.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
I1966 поздравляю. Отличный прогноз.:thumbsup:

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
Итак полетели с 1,3649 до 1,3617 , пока обнадеживает :thumbsup:

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
пробьет 1.3563, переведу сделку в безубыток, м.б. дойдет до 1.3510-1.35

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Держать управ пока медведи давят. Вот интересно Вадим CME анализирует.. Давно слежу и даже..+ Может чем поможет..

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Если уйдет в безубыток, будет конечно отлично. На данный момент просадка составляет примерно 3-5%?

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
почему просадка 0? цена ведь не дошла до безубытка

dkfcnm

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Я все понимаю: ТС. Возможно желание что-то доказать инвесторам. Но, неужели сам управ уже не хочет развязать эту ситуацию и закрыть эту одну несчастную сделку, за которой как в сериале мы наблюдаем уже какую неделю кряду. Ну ведь были шансы закрыть сделку в плюс! Ан нет, пытка продолжается дальше. Зачем? Пара уже пошла вверх и все, скоро велика вероятность снова увидеть плавающую просадку.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я доверил управу свои деньги, пускай он решает когда закрывать. Да, пятая неделя без профита, но в нуле за то. Ну и что? А вот Алексей уже третью через одну неделю торгует в минус. Кому нужна такая торговля (я потерял в нём уже 200, многие куда больше). Так что я лучше подожду.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
dkfcnm, кому счет не нравится, для того есть простое решение - присмотреться к другим счетам, благо их более чем достаточно.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Нужно в долгосроке на счёт смотреть. 127% с реинвестом, НИ ОДНОГО минуса. Да угадай я с этим счётом сразу, вообще бы из него не выходил. И ещё. Управ постоянно на связи. Всё тот же Алексей. Он никогда и нигде не выходил на связь с инвесторами, сейчас его прибыльность упала до уровня банковского депозита (это при форекс-то рисках), но...его нет. А ведь его комменты многих бы успокоили.

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Я все понимаю: ТС. Возможно желание что-то доказать инвесторам. Но, неужели сам управ уже не хочет развязать эту ситуацию и закрыть эту одну несчастную сделку, за которой как в сериале мы наблюдаем уже какую неделю кряду. Ну ведь были шансы закрыть сделку в плюс! Ан нет, пытка продолжается дальше. Зачем? Пара уже пошла вверх и все, скоро велика вероятность снова увидеть плавающую просадку.
Да нет, что-то плохо вы понимаете. Фразы вроде "неужели сам не хочет?" это из разряда эмоций, и хорошо что управ руководствуется не ими, а своей ТС (судя по этой ветке). Тут все просто - или она работает или нет, тогда инвесторы скажут: "нет, такой ПАММ нам не нужен" и уйдут в другое место, а не будут гадать что там управ делает - паникует, в тилт ушел или наоборот просто повезло в этот раз и он получил профит 17%.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Попробуем вторично набраться терпения. Я зашёл второй раз в этот счёт. Надеюсь останусь тут надолго.Действительно мы должны рассматривать любую ситуацию в общем, а не частями. В данном случае статистика помесячная гораздо привлекательней чем понедельная. А годовая вообще прекрасна. Многие пассивные инвесторы мечтают о таком счёте. Если Игорь зарекомендует себя в долго сроке, он обретёт свой не малый контингент инвесторов.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
i1966, Вы вроде говорили, что поставите сделку в безубыток. Но судя по плавающей просадке передумали. Прогнозируете долгосрочный тренд вниз?

Сверху Снизу