http://www.myfxbook.com/members/i1966/i1966/810551
для тех кто переживает... Онлайн трансляция
эмм.. а куда именно смотреть? адское количество цифр.. на просадку ни одна из них не похожа..
http://www.myfxbook.com/members/i1966/i1966/810551
для тех кто переживает... Онлайн трансляция
эмм.. а куда именно смотреть?
Updated:15 Hours ago
т.е. нифига это не "онлайн трансляция" получается...
на fastpamme удобнее и оперативнее смотреть.
На сколько я понимаю, управляющий может менять интервал обновления. Вчера, например, некоторое время был онлайн. Переадресую вопрос Игорю.
Растёт просадка?
2 недели назад можно было зарыть с прибылью, это упрввляющий сам тут говорил. Но закрытие в тот момент противоречило его ТС, поэтому и зависла. Вот и все, ничего нештатного.Управ профи, конечно, просто нештатная ситуация. Разрулить бы её как-то, всё-таки восьмая неделя без профита
Не шутите так, но если честно, меня тоже начинают одолевать сомнения...Моя ставка - еще месяца три ждать
А я выделил ему долю и не буду ее выводить, мне все же хочется на свою сумму поиметь профита, иначе впустую ждал))
тут даже интереса больше)
Она может и в+10 уйти, но сделки закрывают, не по прибыле, а по сигналу ТС и если она его не дасть, то и +100 управу будет мало.Просадка по фастпаму уменьшилась до -0.20 так что недолго ждать осталось
А тут вроде всё в рамках. Если взять за базис длительность сделки в 10 дней, то увеличение до 4-5 недель кстати абсолютно относительно длинное. Если взять других управов у которых длительность сделки 7 часов в среднем, то у них бывает и два-три дня.Мне так же жаль... не смею задерживать.
Для меня так же нежданно долгой становится эта сделка.
Обычно я в 1, максимум в 2 недели укладывался.
А тут..
если ТС предполагает так, то это обычная ситуация.топтания на месте
Вы вообще слишком много отчитываетесь перед инвесторами на мой взгляд, при чём перед той неспокойной частью, которая не может сидеть на пятой точке ровно, если что-то вдруг идёт не по их планам. Судя по всему вы ещё ощутите приток инвесторов под прибыль, что есть и хорошо и плохо и сделаете верные выводы.Все как в жизни.
Ты по-человечески. Тебе - по мордасам.
спорщиков тут нет. Тут есть забросы а-ля на живца в ванне с водой. С закрытой пробкой.Просадка по фастпаму уменьшилась до -0.20 так что недолго ждать осталось
Где там спорщики на 3 месяца
Просто неинтересно и очень скучно вкладываться сюда любой суммой