Помотало на этой неделе.
"На своих санках кататься легче, чем на чужих".
повезло под конец недели, с такими усреднениями да без стопов можно было хорошо залететь....
Итог февраля: +30.71%.
Все хорошо... кроме просадки. Долго собираетесь держать? Или у вас стиль такой? Напрасно, потенциальных инвесторов отпугиваете.
Так у вас много сделано, что бы инвестор к вам не входилЯ надеюсь на увеличение КИ в размеры, когда моя торговля
начнет приносить существенный доход.
На всех не угодишь, лично по моему мнению, просадка, не превышавшая за последние несколько недель 30% вполне нормальное явление. Пусть она висит, ну и что, вот если бы она увеличивалась, период за периодом, это было бы тревожно. А то, что мы видим сейчас - вполне рабочий момент. Ну по поводу распределения прибыли, говорить не буду, конечно всегда хочется больше, но важнее считаю другое - стабильная положительная доходность счета.
Так в том то и дело, что положительной, стабильной торговли нет. Есть положительная нестабильная)) поэтому и нужно включать другие мезанизмы привлечения инвесторов. А положительная и стабильная - у кузнеца да у ахмедоса, например. Поэтому там инвесторы сидят, а тут - нет.
В чем-то с вами согласен, но если взять период с начала года до сегодняшнего момента, то доходность ахмедоса и и1966, практически совпадает (+-5%). Тут больше дело в конкурсе МУР и известности.
http://investflow.ru/pamm/calc?pamm=i1966/556437&weeks=10&first_week=8&amount=1000
http://investflow.ru/pamm/calc?pamm=Ahmedos/558616&weeks=10&first_week=5&amount=1000
Так у вас много сделано, что бы инвестор к вам не входил
1) Уберите вы эту висящую просадку (у вас уже неделя с доходом 18%, просадка - 9). Держа ее, пытаясь доказать, что вы правильно выбрали тренд и закрыть конкретную сделку с плюсом - только пугаете инвесторов.
2) Измените оферту - хотя бы на 2 недели. Ваша торговля не является консервативной, а входить на 4 недели в агрессивный счет - мало кто любит и умеет. И можно сделать условно-периодический памм, для переноса сделок между РО.
3) Измение оферту в еще большую сторону инвестора (70/30). Чем больше будет доход инвестора, тем с большего "плеча" вы сможете зарабатывать.
Сам не вкладываюсь в ваш счет именно по вышеописанным причинам.
i1966, поясните что за просадка у вас висит? по данным ФХ нет никакой просадки ...
а понял, нужно после 12 по киеву посмотретьЯ не могу сказать почему там не отражается текущая просадка.
Объяснение откуда она взялась выше.
На сейчас ее размер ~7%.
Неделя закончилась.
Открыты 2 позиции sell.
Просадка 17%.
На следующей неделе ожидаю снижение пары.
Вы где-нибудь участвуете в обсуждении торговли по данной паре?