Ага подтянутся.Достаточно посмотреть график торговли (инвестфлоу) с начала апреля по сей день + ТП 4 нед.+штраф за досрочный вывод 80%.
Подтянутся любители BDSM
Подтянутся любители BDSM
Из конференции известно, что клиентов у компании 55-60К
А КИ сейчас 64К.
Что вы думаете все клиенты скинулись по $10?
Я лично остался на счету. Каждый заслуживает на второй шанс.
Сейчас все в руках управляющего.
Да статистика счёта не располагает приток серьёзных инвесторов .
привлекателен счёт только для мелких инвесторов новичков . Позарятся на минимальный вход в 10 $ . это единственный плюс данного счёта на сегодня.
Вот и остались вы ещё на месяц ПЕРЕД ФАКТОМ... Конечно мы склонны надеяться на чудо . А на Форексе надо быть реалистом и уметь прогнозировать .
А разве не о том же самом я пишу . Прогнозируют не по звёздам...Прогнозоривать все таки довольно сложно, а временами невозможно, а вот принимать решения на основе анализа элементарных статистических данных счета (история доходности, величина просадок, размер КУ,КИ, порог досрочного вывода и т.д.) попроще и правильнее на мой взгляд. Личность управляющего и его психологический портрет не должны влиять на решение инвестировать или нет в ПАММ счет, яркий тому пример Hozyin, отправлял инвесторов в Бобруйск, но 4 просадки за 1год и 3 месяца при отличной доходности позволяют ему торговать миллионами долларов. лично я, в данный момент откзался от инвестиций в счет Игоря, но если он покажет достойную работу, когда его счет по статистическим данным будет привлекателен для моей стратегии инвестирования, я непременно верну счет в состав портфеля.
Значит я Вас не так понялА разве не о том же самом я пишу . Прогнозируют не по звёздам...
Вы скорее всего имеете ввиду дисциплину в торговле (соблюдение ММ, точно следование обозначеным ТС целям и т.д), а я имел ввиду манеру общения на форуме.А вот насчёт психологического портрета, как вы выразились, вы сильно ошибаетесь.
Ну и что, ситуация вновь повторяется ?????
чудеса какие-то)
добавлено через 4 минуты
при просадке 22 плюс 8, или это фастпамм глючит
а я же говорю значит фастпамм проглючил, потому как там была только одна сделка со вторника