Mailliam2010
МАСТЕР
Andrey Shutkin 2042607514, тогда уж -30,5 и +8,5 (что в совокупности дает -22)
Если быть более точным, по этому счету данные на фастпамме обновляются раз в 4 часа.Он не проглючил, просто вторая сделка висела от силы минут 15, фастпамм не успел ни разу обновить за это время, он же не каждую минуту инфу обновляет.
-22% было именно по одной открытой сделке. Остальные были закрыты в 09:50 и 09:52 по Киеву. Именно по ним на фастпамме с задержкой был отражен суммарный "+".Andrey Shutkin 2042607514, тогда уж -30,5 и +8,5 (что в совокупности дает -22)
Я упертый. Торговал же с 500 долл. 6 месяцев пока появилась первая возможность вывести небольшой капитал. И потом, будет ли доверие такому управляющему? Не думаю...
...
...Для меня это, конечно, не очень здорово, даже прямо сказать, очень плохо, но куда деться? Наломал дров, надо выбираться.
Что говорить?
Когда евро резко рванула вниз и пришел дядя Коля, открылся на эмоциях, идиот.
Вот теперь пытаюсь разрулить и забыть все это как страшный сон.
Просадка уже может быть меньше.И меня настораживает просадка более 20%..
Опять управ со своими словами не дружит , походу и этот счет загнется.Текущую ситуацию по счету могу прокомментировать следующим образом:
открыта сделка в buy, по ней сейчас просадка.
на следующей неделе ожидаю коррекцию по паре.
торговля будет вестись открытием сделок обратных текущей,
с целью уменьшения просадки.
Где тут не дружба со словами? Старая позиция открыта в бай, вчера открывались на продажу, эта позиция была сегодня закрыта. Все как написал управляющий. Много ещё чего я написал, но перед публикацией поста удалил, действительно, не буду пессимистически высказываться, тем более, что я сошел с этого поезда, так как понял что он идет не в ту сторону.Опять управ со своими словами не дружит , походу и этот счет загнется.
Ветку прочитать вера не позволяет ?вопрос управу - если она достигнет какого-то минимума - вы будете его закрыть с минусом или ждать до последнего, что курс развернется? Если есть какое-то ограничение, дойдя до которого вы закроете сделку (15-20-30-50%), прошу сказать интересно ..
Текущую ситуацию по счету могу прокомментировать следующим образом:
открыта сделка в buy, по ней сейчас просадка.
на следующей неделе ожидаю коррекцию по паре.
торговля будет вестись открытием сделок обратных текущей,
с целью уменьшения просадки.
Всем спасибо и Удачи!
Грубовато, но спасибо за внимание.Ветку прочитать вера не позволяет ?
Спасибо управу за хороший профит на этой неделе. Однако, ситуация по оставшейся сделке совсем не радует
Я, конечно, прошу прощения, но с чего Вы решили, что просадка уменьшается? Насколько я помню управ стоял в бай по евро-баксу, а там в пятницу было сильное падение (передаю привет скальперу!!).Просадка уже уменьшается, так что пока что без паники..)
1 числа она составляла -35.8%Я, конечно, прошу прощения, но с чего Вы решили, что просадка уменьшается?