Вот это правильно.Если по ТС есть вход надо входить,а праздники или нет дело десятое."Тонкий" или "толстый рынок", новости, гэпы - не имеет значения.
Вот это правильно.Если по ТС есть вход надо входить,а праздники или нет дело десятое."Тонкий" или "толстый рынок", новости, гэпы - не имеет значения.
так ведь Штраф за досрочный вывод 50% вы вывели с таким штрафов просто чтобы деньги просто не лежали?я вывел досрочно, в четверг, две недели деньги просто лежали,ни одной сделки
Какие потери?эти потери
50% штраф за досрочный вывод (это значит выводишь в два раза меньше)Какие потери?
на официальной странице счета написаноВы пошутили?
поэтому и интересуюсь, у меня нет возможности досрочно выйти со счетаВывод средств с ПАММ-счета ранее этого периода будет осуществляться со штрафом.
Оставшиеся 50% выводишь в РО. Это для вас новость?50% штраф за досрочный вывод (это значит выводишь в два раза меньше)
это новшество недавно ввели, как-то из головы вылетелоОставшиеся 50% выводишь в РО. Это для вас новость?
Комиссия у данного управа, если что, 80%. Просадка обновилась, у управа идет плюс - вопрос - зачем выходить?
Когда только начинал торговать на форексе, один мой знакомый трейдер сказал "если хочешь сливать депозит за депозитом то обязательно, как можно больше, читай прогнозы лучших аналитиков, если хочешь зарабатывать думай только своей головой и четко придерживайся правил своей ТС".Но по всем прогнозам аналитиков, в том числе на сайте
ФТ евро на следующей неделе будет падать!
Управ что умнее команды профессионалов рынка?
Barbarous, вы сами торгуете? Для информации касательно "прислушиваться и т.д.": посмотрите на MFB раздел Outlook и распределение открытых позиций по той или иной паре и куда идёт цена, а куда стоит это "большинство" .Я могу понять когда есть разные мнения, но когда все в один голос утверждают
одно и то же, согласитесь, к этому мнению надо прислушиваться, а не переть,
как баран, против.
Barbarous, вы сами торгуете? Для информации касательно "прислушиваться и т.д.": посмотрите на MFB раздел Outlook и распределение открытых позиций по той или иной паре и куда идёт цена, а куда стоит это "большинство" .
Если управляющий считает, что по его ТС надо стоять туда-то, то это его решение, время покажет, кто был прав - он или рынок.