• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 8

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Мне все эти тонкости не интересны.
Деньги - скоропортящийся продукт
и для того чтобы они не портились, -
они должны работать.

Еще раз задам вопрос. Если вы сами говорите, что вам эти тонкости неинтересны,что вы тут забыли? Облегчиться на остальных той массой, которая вас переполняет?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
они должны работать.

Пожалуйста, выберите другой Памм-счет для обсуждения
и инвестирования.
На форуме много сильных управляющих и успешных счетов,
достойных Вашего внимания.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
они должны работать.
Уважаемый!
Вы пришли в данную тему уважаемого управа i1966 потролить? и давать ему свои бессмысленные советы и хотелки? :t-1doh: см. мой пост с прогнозом по евро/баксу...

так заберите с его ПАММА свои 10$ = и идите сами на Фору торговать руками, или идите в другой ПАММ = а не выносите мозг уважаемому i1966 :dirol:

Senior-patriot

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Самый большой минус за неделю -0.46%,это радует.Но максимальная просадка настораживает.Кто знает,управ без стопов торгует?

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Самый большой минус за неделю -0.46%,это радует.Но максимальная просадка настораживает.Кто знает,управ без стопов торгует?

Установка стопов это не панацея от сливов.
Движение пары к рассчитанной на основании ТС цели,
это как правило движение не по прямой и в этих
"кульбитах" сбивается любой стоп.

Любой трейдер, я думаю, после открытия сделки
для себя определяет (в соответствии с собственной ТС)
как в принципе должна развиваться ситуация.
И если происходит что-то не понятное, "не по плану",
вот в этом случае нужно принимать решение.
Закрываться, переводить сделку в безубыток,
если есть профит и т.п.
В своей торговле я придерживаюсь этого алгоритма.

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
Barbarous, вы уже подза.....ли своими "указаниями" кому и как поступать и делать, откройте наконец свой ПАММ и умничайте до немогу - удачного слива!!!

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вот nuts торгует, бери пример, управ:d-thumbup:

Угус,
"Детали ПАММ-счета 532430 nuts
14.04.2014 - 20.04.2014 -134230.00 -14.72%"

не умеете Вы, Barbarous, управов выбирать, а туда же: пытаетесь умничать и давать всем свои глупые советы...

идите Вы, Barbarous, с богом с данной темы...

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
Угус,
"Детали ПАММ-счета 532430 nuts
14.04.2014 - 20.04.2014 -134230.00 -14.72%"

не умеете Вы, Barbarous, управов выбирать, а туда же: пытаетесь умничать и давать всем свои глупые советы...

идите Вы, Barbarous, с богом с данной темы...
Уже 14.04.2014 - 20.04.2014 -237334.56 -26.72%
И это еще не придел, чувака реально понесло.....так что Barbarous "удачно" вы выбрали управа , а еще тыкали носом.....:mad:

Barbarous

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
И это еще не придел, чувака реально понесло.....так что Barbarous "удачно" вы выбрали управа , а еще тыкали носом.....:mad:

Мы будем посмотреть. Еще не вечер.Все будет:_108:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
i1966, инвестирую в Ваш счет третью неделю, вроде +5% инвестору доход есть, а как-то нет мотивации дальше вместе с Вами идти. Очень много счетов, на которых доход +3+5% в неделю, а потом убыток -25-40% и до свидания умеренно-агрессивная прибыль, в обратку несколько месяцев выбираться будем. А у Вас уже вторую неделю нет сигналов на вход, опять же тп 4 недели...
Вот Вы торговлю Натса и прочих агрессоров и молодых управов не приемлете, а там ведь можно 100 в плюс за месяц получить, тогда и та же просадка -40 нестрашна (особенно если прибыль выводить).
Отсюда вопрос: куда лучше инвестировать: в счет с доходностью выше 15% в неделю и потенциальной просадкой -40% или в счет с доходностью 5 в две недели и с потенциально неизвестной просадкой. Да еще и ТП 4 недели.
ИМХО осторожность - это хорошо, но на форексе без смелости делать нечего.

Последнее редактирование:

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
i1966, инвестирую в Ваш счет третью неделю, вроде +5% инвестору доход есть, а как-то нет мотивации дальше вместе с Вами идти. Очень много счетов, на которых доход +3+5% в неделю, а потом убыток -25-40% и до свидания умеренно-агрессивная прибыль, в обратку несколько месяцев выбираться будем. А у Вас уже вторую неделю нет сигналов на вход, опять же тп 4 недели...
Вот Вы торговлю Натса и прочих агрессоров и молодых управов не приемлете, а там ведь можно 100 в плюс за месяц получить, тогда и та же просадка -40 нестрашна (особенно если прибыль выводить).
Отсюда вопрос: куда лучше инвестировать: в счет с доходностью выше 15% в неделю и потенциальной просадкой -40% или в счет с доходностью 5 в две недели и с потенциально неизвестной просадкой. Да еще и ТП 4 недели.
ИМХО осторожность - это хорошо, но на форексе без смелости делать нечего.

Мое мнение, на Форексе, как впрочем и на любом рынке,
смелость и глупость - это одно и то же.

Я никого не агитирую инвестировать в мой счет, ни в коем
случае. Я предлагаю свой опыт, свои знания
Вам как инструмент приумножить Ваш капитал.
Ваше право использовать его или нет.

Думаете я сам рад, что бездействую? Нет, мне хочется
заработать не меньше Вашего!
Но я знаю, что это не бездействие, это если хотите, искусство.
Да, да! Это не смешно.
Ждать - это очень трудно, и ждать надо уметь.

И еще хотелось бы отметить:
Я к сожалению, не вижу мониторинга счетов указанных Вами управов.
Мне бы, как инвестору было бы интересно посмотреть на их сделки,
лотность, количество, сколько пипсов берут в среднем,
торгуют ли на новостях, закрывают сделки в ручную или по ТР/SL и другие показатели.
Не все так красиво может быть на самом деле.

В любом случае, инвестируете Вы в мой счет, или нет, сейчас или в будущем, я желаю Вам удачи!

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Доброго времени суток.

Основной положительный момент в данном счёте: Комиссия: 10%. Он даёт хороший способ для манёвров.

Благодарю.

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
У меня большая просьба к Вам всем:
давайте с этого момента не будем обсуждать торговлю, успехи
или неудачи других управов в теме моего памм-счета.
Спасибо!

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Разговоры ни о чем: если Вы инвесторы данного счета, то смотрите комментарии на официальном форуме брокера и в ветке управляющего -

Неделя 14-18 апреля закончилась открытием сделки согласно ТС.
Ожидал в пятницу резкого скачка цены (в прошлом году, в пятницу 3 мая,
накануне пасхи, движение было 120 пунктов).
Не случилось. <_<
На рынке затишье в связи с пасхальными праздниками.
Ожидание переносится на следующую неделю.
Всем спасибо и удачи!

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Разговоры ни о чем: если Вы инвесторы данного счета, то смотрите комментарии на официальном форуме брокера и в ветке управляющего -

Неделя 14-18 апреля закончилась открытием сделки согласно ТС.
Ожидал в пятницу резкого скачка цены (в прошлом году, в пятницу 3 мая,
накануне пасхи, движение было 120 пунктов).
Не случилось. <_<
На рынке затишье в связи с пасхальными праздниками.
Ожидание переносится на следующую неделю.
Всем спасибо и удачи!

Не ну так-то теперь понятнее стала суть ТС. Кто-то на новостях торгует, а кто-то по праздникам. Без обид.
Я это сообщение управляющего видел на форуме ФТ и как-то не разглядел в нем суть ТС. Более того, оно вообще окончательно меня запутало как происходит торговля на этом счете.

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Не ну так-то теперь понятнее стала суть ТС. Кто-то на новостях торгует, а кто-то по праздникам. Без обид.
Я это сообщение управляющего видел на форуме ФТ и как-то не разглядел в нем суть ТС. Более того, оно вообще окончательно меня запутало как происходит торговля на этом счете.

"Тонкий" или "толстый рынок", новости, гэпы - не имеет значения.
Если есть вход, будет и выход.:_378:
Я торгую всегда, когда есть на то основания.
Но сам эти основания не придумываю,
в угоду кому-либо или что-бы нервы пощекотать.

я вывел досрочно, в четверг, две недели деньги просто лежали,ни одной сделки

И правильно сделали.
Я уважаю Ваш выбор.

Сверху Снизу