Неоднакратно писал в техподдержку с предложением, дать возможность управляющему видеть/посчитать какую сумму инвесторы в ролловер поставили на вывод, а воз и ныне там, такое ощущение не предоставлять такую функцию выгодно.
По-моему в нашем случае и так было понятно.
Тут много чего выгодно. И все эти выгодности не в пользу инвесторов.
Например, в других ДЦ можно в любой момент всё снять без всяких ролловеров и штрафов.
Определение ПАММ это подразумевает, но здесь это определение сильно извращено. Даже и не ПАММ получается.
Я ведь мог закрыть убыточную позицию и сохранить счет.
Но понадеялся на здравый смысл моих инвесторов.
В начале недели я встречной позицией уменьшил просадку и лотность,
позиция была неубиваемая, оставалось только подождать.
Счету больше года, неужели я за это время не заслужил доверия?
Причём здесь доверие и продолжительность работы?
Советую Вам немножечко попробовать себя в качестве инвестора, чтобы понимать примитивную логику инвестора. Это даже не психология или дружба-доверие. Как раз большинство действовали здраво. Я бы ещё 3 недели назад снял бы всё, если бы возможность была. Было очевидно, что в конце ТП снимет большинство, и странно, что это непонятно Вам. Подозреваю, что понятно. Это такой способ снять с себя ответственность. Не забывайте кто Управляющий. Вы управляете нашими деньгами, а не мы Вашим счётом. Какой управляющий, такой и счёт. Всё просто. "Счету больше года, неужели я за это время не заслужил доверия?" Это как-то даже не по-взрослому.
Про логику инвестора - подумайте, зачем давать деньги управляющему, если доход/слив не предсказуем? Если открывается ордер в начале месяца и висит с просадкой весь месяц и поделать со своими деньгами уже ничего нельзя. А в это время есть много управляющих интрадейщиков с ТП 1 неделя, вывод 50%, без просадок на -50% и фиксирующих убытки сразу. Они не рассчитывают на лояльность инвесторов и штраф 80% за досрочный вывод им в работе не требуется.
Попробуйте новый счёт. Надеюсь, счёт будет не похож на этот. Если оферта будет прежняя, то точно не доверюсь.
добавлено через 12 минут
Я заходил в счет через пантеон с начала ТП и через ФТ со второй недели.
Заявки на вывод не делал нигде.
ФТ мне вывел на счет "Снятие по закрытию ПАММ" 27% от баланса пятницы, а пантеон 48%. Не объясните почему?
Интересно ФТ всем 27% отдал или кому больше?
Мне ФТ отдал 48%, а моему товарищу ФТ отдал 27%. Думаю, зависит от порядка инвестирования или порядка заказа на вывод. В любом случае не честно.