• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет IDINVEST:23418 (ForexTrend) - Страница 5

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Эту недельку посижу и соскочу, стремно становится))) После такой шикарной доходности обычно такая же шикарная просадка, каких у него было уже достаточно много!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
509
Поинты
0.000
Эх, жадность ... сгубила =(.
был на 23% в плюсе, сейчас вылез в минус и неизвестно что будет ). жаль).
чуть было с копеечным вкладом не принёс больше, чем консерваторы (на пару с другим суперагрессором), но...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
вывел досроком, благо условия оферты у управа очень привлекательные! Знал, что так все и будет, но надеялся, что это произойдет на след. неделе...

Реакции
509
Поинты
0.000
а я оставил, благо 35$ в нём лежит - сольёт так сольёт).
нууу... "знал что так и будет" - вон сколько плюсовых недель). я с ноября следил).
но видимо как доход прёт, столько сделок открывает... даже у эдуэна столько не было за эту неделю).

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Статистика Эдуена показывает, что он переносит просадку на след. ТП, но я все равно вывел досроком. Слишком рискованный управ и период зарабатывания в нем 1-2 недели после просадки.

trabudream

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Быстро он обделался. Только ему чуть закинули в управление, сразу свои старые добрые минусы до самого дна ада. Все те копейки, что за плюсовые недели у него накопились - всё и слил.

Реакции
509
Поинты
0.000
эх, вывел меня в минус, так бы был в процентах хороший плюс.
что можно сказать.
мне кажется, что после достаточно долгой плюсовой торговли и хорошем плюсе на прошлой неделе в него поверили, залили пару тысяч долларов, уверен, что покажи он плюс и на этой неделе (мог бы и на 20% остановиться во вторник), то на следующей было бы уже по 10к. а так...
пусть выкидывает свою атску на помойку -(

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Видимо не удержался управ и открылся против тренда мажоров по максимуму, а они после четверга ещё глубже просели. И на старуху бывает проруха. Инвестиции высокий риск.

Сверху Снизу