Re: Илья Гонтмахер (Igonter) - Forex - сайта нет
Недавно трейдер возобновил работу.
Лично я бы не вкладывался в трейдера, который работает на ДЦ, да еще и банит своих же коллег на форуме.
Это мое личное мнение.
Удачной всем торговли!
... надо иметь редкую наглость, чтобы на форуме Альпари рекламировать ПАММ в другом ДЦ.
Пожалуйста. Я общественный модератор. Был избран несколько лет назад, и с тех пор модерирую форум - абсолютно добровольно. Мне это интересно, поскольку косвенно рекламирует мои ПАММы, да и просто - интересно.Уважаемый, г-н Гонтмахер.
Ответьте на вопрос, который я Вам задаю третий раз - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ИМЕЕТЕ К ДЦ?
Всего наилучшего!
Пожалуйста. Я общественный модератор. Был избран несколько лет назад, и с тех пор модерирую форум - абсолютно добровольно. Мне это интересно, поскольку косвенно рекламирует мои ПАММы, да и просто - интересно.
Уважаемый, Алекс.
Вы адвокат Гонтмахера. ПАММы откройте его и посмотрите, как умер евровый ПАММ, а потом что-то "заказывайте в студию".
Не знаю, что конкретно Вы имели в виду под "безопасностью".Igonter, подскажите как определить безопасность торговой системы, чтоб выбрать исходя из этого управляющего трейдера?