• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Igonter:45385(Igonter_USD) (Alpari) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Igonter

Трейдер
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Igonter:46241(Igonter_RUR) (Alpari)

Личная переписка, выяснение отношений и бездоказательные обвинения удалены. Ограничимся предупреждением для обоих сторон.

У нас принято сначала выкладывать доказательства, а уже потом называть кого-либо жуликом или мошенником.

Лично я бы не вкладывался в трейдера, который работает на ДЦ, да еще и банит своих же коллег на форуме.
Это мое личное мнение.
Удачной всем торговли!

Насколько я знаю, Илья работает модератором на форуме Альпари (на общественных началах или за вознаграждение - не знаю). Разве это запрещено или как-то влияет на результативность торговли?

... надо иметь редкую наглость, чтобы на форуме Альпари рекламировать ПАММ в другом ДЦ. ;)

Логично. Для этих целей и нужны независимые форумы.

Призываю придерживаться темы, т.е обсуждать ПАММ счет управляющего!

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Igonter

Трейдер
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет D-Profit:7069308 (InstaForex)

Уважаемый, г-н Гонтмахер.

Ответьте на вопрос, который я Вам задаю третий раз - КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЫ ИМЕЕТЕ К ДЦ?

Всего наилучшего!
Пожалуйста. Я общественный модератор. Был избран несколько лет назад, и с тех пор модерирую форум - абсолютно добровольно. Мне это интересно, поскольку косвенно рекламирует мои ПАММы, да и просто - интересно. ;)

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Пожалуйста. Я общественный модератор. Был избран несколько лет назад, и с тех пор модерирую форум - абсолютно добровольно. Мне это интересно, поскольку косвенно рекламирует мои ПАММы, да и просто - интересно. ;)

Это очень благородно, г-н Гонтмахер...чистить за пользователями весь "шлак", да еще и на добровольных началах...

С уважением, Дмитрий

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Уважаемый, Алекс.

Вы адвокат Гонтмахера. ПАММы откройте его и посмотрите, как умер евровый ПАММ, а потом что-то "заказывайте в студию".

1. Я ничей не адвокат, просто мне не нравятся голословные обвинения.
2. Я не кричу, а очень спокойно общаюсь на форуме.
3. Вы этот ПАММ имели ввиду? Если да, то там нет 100% потерь инвесторов - «максимальный относительный убыток» по счету был допущен в размере -44,97%

goon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Igonter

Трейдер
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Консультирую желающих инвестировать в ДУ на Forex

Igonter, подскажите как определить безопасность торговой системы, чтоб выбрать исходя из этого управляющего трейдера?
Не знаю, что конкретно Вы имели в виду под "безопасностью".
Обычно риск оценивают по внутридневным просадкам эквити за длительный период (год и более)... Где просадки меньше, там и безопаснее... Если период достаточно длинный, то по этому же критерию обычно и мартингейл отсеивается. Маловероятно, чтобы так долго везло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу