• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Investobolin 10253 (ForexTrend) - Страница 11

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Неожиданно управ поступил, даже необычно. Две открытые сделки на него непохоже. Я подумал, что он поставил лок и будет разруливать ситуацию третьей сделкой. Получилось что две сделки открыты в одном направлении. С лотностью все нормально, первая сделка в пределах нормы, вторая поменьше и открыта соответственно позже. Значит будем учитывать в будущем и такой ход событий.
Для меня это тоже стало неожиданность, однозначно думал, что замок поставил. Что-то, наверное, поменял в своей стратегии, на долив пошел.
Дружно скажем большое спасибо управу :). А то, наверное, некоторые уже начали призадумываться о выводе своих средств.

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
AlexisZ, если и есть изменения в ТС, то только в лучшую сторону. Еще одно подтверждение, это результат прошлой недели, -10.79 и последняя сделка в среду. Управ не стал выруливать сделками до вечера пятницы и тем самым увеличивая минус, как это было в прошлые разы, а четко окончил торговлю, ведь явно не его неделя была.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
AlexisZ, если и есть изменения в ТС, то только в лучшую сторону. Еще одно подтверждение, это результат прошлой недели, -10.79 и последняя сделка в среду. Управ не стал выруливать сделками до вечера пятницы и тем самым увеличивая минус, как это было в прошлые разы, а четко окончил торговлю, ведь явно не его неделя была.
Да куда уж там выруливать и так прилично слил. Поживем и увидем, что дальше будет. :)

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Что-то у управляющего совсем дела не клеются, опять минус. У кого как, а у меня за три с лишним месяца 8% накапало. Почти банковский процент, только риск больший. Даже и не знаю оставить ли еще на один ТП или нет (больно уж он у него длинный - целый месяц). У кого какие мысли по поводу дальнейших действий?

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
У Болина всего 5 минусовых недель. Просто, в последнее время ему не очень фартит. Выводить ли? Не знаю, сейчас Жук с Вероникой идут наиболее стабильно, а жук еще штамповать хороший недельный доход стал. Однако и Болин должен пойти в плюсы, управ умелый с огромным опытом.

Daoskyer

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Даже и не знаю оставить ли еще на один ТП или нет (больно уж он у него длинный - целый месяц). У кого какие мысли по поводу дальнейших действий?

Вопрос из плоскости: в каком ряду двигаться на автомобиле при плотном потоке. Практика подсказывает, что неоправданное метание по рядам только создает лишний расход топлива.

Если сумма большая и терзают сильные сомнения - выведите часть средств.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
У Болина всего 5 минусовых недель. Просто, в последнее время ему не очень фартит.
Только он не Болин, он Оболин.
Управ хороший, но мне именно с ним как-то не очень комфортно. Четыре недели ТП, да и золото, довольно опасный инструмент для торговли. Инвестировал в него некоторое время, закрыл счет с профитом. Может быть и вернусь когда-нибудь, но не в ближайшее время.

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Lalaland

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
DIPRIZ, это как посмотреть. Не гарантирую 100% результат, но вероятность высока. Понаблюдав за результатами недель, можно увидеть что после просадки идут положительные недели. Просадки случаются раз в 2 месяца. Но в апреле было исключение из правил и две отрицательные недели. Это тоже нужно учитывать.
Вот и вся арифметика!
P.s. На этом счету тяжело реагировать на просадки, а на счетах ТП=1 неделя, можно спокойной выходить после 5-7 прибыльных недель, главное наработать статистику.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
AlexisZ, у меня с последней недели января 40% накапало, т.е. за 5 месяцев. Не вливайтесь перед просадками.
Вливался как раз после просадки, так что все должно было быть нормально. Но вот прошло 3 месяца, а депо практически не изменился.
Поэтому и спрашиваю, кто как реагировать будет в свете последних событий. Ведь сейчас управ на месте топчется уже которую неделю. А так как у него ТП = 1 месяцу, то не хотелось бы что бы деньги еще месяц провалялись без дела. Да и еще большого минуса уж точно не хотелось бы словить. А по результатам последних недель это реально.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я в этот РО выйду пока и понаблюдаю ... весь месяц деньги впустую провалялись там - даже минус небольшой образовался (порядка 1.6%), а тп = 1 мес мне тоже не совсем удобно при таких раскладах.

Есть куда эти средства инвестировать ...

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я в этот РО выйду пока и понаблюдаю ... весь месяц деньги впустую провалялись там - даже минус небольшой образовался (порядка 1.6%), а тп = 1 мес мне тоже не совсем удобно при таких раскладах.

Есть куда эти средства инвестировать ...
Ну, давайте, еще у кого какие мнения, что-то прям никого никак не расшевелить, вопрос то серьезный.
Повторяю его еще раз: Кто как собирается в этот РО поступать со своими средствами у этого управляющего? Ведь за последнее время прибавки практически никакой, а на месяц опять оставлять лежать деньги просто так не совсем охота.

nivazhna

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
у меня в управляющего вложенна не большая сумма. за 5 месяцев инвестиций - чуть больше 30%. Результат вполне достойный.

не смотря на последнии результаты, считаю управа очень достойным - выходить не собираюсь :thumbsup:

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
У меня за 4 месяца с 10 февраля по 11 июня был + 39%. Сегодня на уровне 35% с хвостиком. Для возврата на достигнутый максимум надо профит +2,6% (инвестору). Для управляющего очень реально и даже больше. Я увеличиваю депо в 2 раза. Надеюсь,что плохая полоса прошла, и верю в управа

Последнее редактирование:

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
У меня будет второй ТП с Инвестоболином. Прибыль забираю, депо оставляю. Устраивает прежде всего с тз "рубки" минусовых позиций - понял, что тяжело воспринимаю пересидки.
В портфеле работают 4 трейдера, к которым сейчас наибольшее доверие - Вероника, Жук, Авас и наш герой. Как-то так.

Сверху Снизу