Управляющий на самом деле один из лучших на площадке. Только вот жаль что сегодня под конец дня -2% сделал( такое движение по золоту было.....
Управляющий на самом деле один из лучших на площадке. Только вот жаль что сегодня под конец дня -2% сделал( такое движение по золоту было.....
Опять минус, да еще и обе сделки. Я думал он второй сделкой минус первой перекрывает и сильно удивился, что обе оказались не в нашу сторону. Явно в последнее время что-то с управом неладное твориться. Трехнедельный профит сливает за один день.
У него уже был такой период и у Вероники тоже был, думаю отобьет недели за две
Тем более,что этот трейдер-консерватор,а не Скальпер какой-нибудьКУ приличный, так что паниковать особо не стоит. Я думаю, что управляющий должен отбить просадку.
А потом за один раз этот профит сольет. Не теряем оптимизма.У него уже был такой период и у Вероники тоже был, думаю отобьет недели за две
Походу наш управ опять минусовать начал, лучше бы не выходил, отсиделся. Неспокойно все с золотом.
Да и частых проигрышей тоже не хотелось бы видеть. Просто иногда лучше занять выжидательную позицию, чем ринуться отыгрываться. Пока ни к чему хорошему это не приводит.Нельзя все время выигрывать. Быть может это даже лучше.
Сделки закрыты, пока +4,52%