TheHeartless
Любитель
Сократил, на целые 0.39, шикарно
Я вообще не пойму одну вещь - на fastpamm иногда результат сделки появляется раньше, чем закрыта сама сделка. Почему так?
eddiman, я говорю не о кабинете, а о сайте fastpamm.com - там есть столбцы "Доход инвестора" и "Открытые сделки". Так вот иногда время закрытия сделки во втором столбце немного отличается в большую сторону от времени начисления результата сделки в первом столбце.
А разве на сайте Форекс-Тренда есть такая же статистика, как на fastpamm? Там вроде бы только закрытые сделки видны...а о фастпамме вообще не стоит серьёзно говорить в плане точности, он в любом случае уступает форекстренду
Там вроде бы только закрытые сделки видны...
Я вообще не пойму одну вещь - на fastpamm иногда результат сделки появляется раньше, чем закрыта сама сделка. Почему так?
Я продолжил диалог и задал следующий вопрос. Тем более, что он логичен - вы сказали, что форекс-тренд более точен, но при этом там не показываются открытые сделки, хотя интересно было бы сравнить и время открытия. Но, смотрю, к обсуждению вы сегодня не слишком расположены.А вопрос выше был о открытых сделках ? По-моему именно о закрытых сделках и результате от их закрытия...
Если фразу "о фастпамме вообще не стоит серьёзно говорить" принимать за ответ, то да, был дан. Спасибо.И ответ по-моему был дан ... не так ?
eddimanТак вот иногда время закрытия сделки во втором столбце немного отличается в большую сторону от времени начисления результата сделки в первом столбце.
Если бы был buy, то прибыль ведь должна была быть. А если sell, то чего он ждал? Утром можно было серьезные сливки снять - неужели окончательно пересидел и закрылся в минус?
Нет,правда,Глеб что-то начудил. Жадность? Хотел всю просадку одним ударом отбить?Мне кажется, что анализировать его торговлю с рациональной точки зрения во время просадок - бессмысленно. Всякий раз сделки открываются и закрываются бессистемно. По крайней мере так это смотрится со стороны.
Забыл TP поставить, ушёл спать. Или забыл в какую сторону открылся, думал в просадке сидит... Других вариантов нет, честное слово...Ладно, извиняюсь за оффтоп А кто-нибудь может прокомментировать сделку Глеба по XAUUSD, закрытую в минус на -2.66%? Как так вышло? Открыта была примерно на 1389.70, а закрыта около 1397.90. Если бы был buy, то прибыль ведь должна была быть. А если sell, то чего он ждал? Утром можно было серьезные сливки снять - неужели окончательно пересидел и закрылся в минус?
Он запросто мог бы отбить если и не совсем всю, то почти всю просадку, если бы закрылся в 6 утра. Дальше движение на север шло довольно плавно, не поверю, чтобы он не заметил развернувшийся краткосрочный тренд хотя бы в течение часов трёх. Если, конечно, он мог наблюдать за ситуацией на рынке в то время.Нет,правда,Глеб что-то начудил. Жадность? Хотел всю просадку одним ударом отбить?
Или не поставил,а думал,что поставил. Да. Ладно,Глеб свое возьмет по-любасу.Захлопотался слегка Глеб.Забыл TP поставить, ушёл спать. Или забыл в какую сторону открылся, думал в просадке сидит... Других вариантов нет, честное слово...
Или не поставил,а думал,что поставил.
Человеческий фактор гораздо опаснее чем просчет.Ну или так... В любом случае, я думаю тут скорее всего чисто человеческий фактор сыграл роль, нежели какой-то просчёт.
Или не поставил,а думал,что поставил. Да. Ладно,Глеб свое возьмет по-любасу.Захлопотался слегка Глеб.
Вот именно захлопотался , лучше бы тормознул до следующей недели, может все сраслось бы.
Да ладно... Даже с этой просадкой всё же итог за неделю стал лучше, чем был после первой крупной минусовой сделки, и на том спасибо.