У меня общая доходность по этому счету +1.9%
Скажите, есть ли смысл закрывать счет по окончанию ТП?
Или не стоит этого делать с этим управом?
2 если точно. В этом году счет дал около нулевой результат, с нехорошей тенденцией. Что дальше посмотрим. Вспомните алексжук с его -20% инвесторам.Так до окончания торгового периода ещё три недели ...
когда стлао ясно что на этой неделе управ рынок не понимает.
У меня все равно приемлемый результат получился. +30% с середины октября
У меня +18% с декабря. Да,бывали и просадки,но Глеб их лихо отбивал. Так что же,после недели просадки,я должен плевать в него,и "угрожать" ему выводом денег с его счета? Та ни в коем случае. Я верю в управа. И давайте не забывать- он-то трейдер,но в первую очередь-человек. Мало ли что могло произойти. И торговлю на форексе закрывают же не через неделю? Зачем ругать управа? Ну не нравится торговля - можно молча выйти со счета и все дела. Ну не должен трейдер ничего и никому. Это мы,на всякий случай,входим в ЕГО счет. А никак не наоборот.Будет и дальше так торговать-останется без инвесторов. Но после одного-двух,даже недели промахов- не "казнят".
Не вижу смысла, он после просадок активность не проявляет,Да я даже долиться немного думаю.
При 10% портфеля у Оболина с его просадкой вся неделя по всему портфелю получилась ровно в ноль, с учетом того, что остальные тоже не сильно наторговали.
Это кому как. Я например вошел в Оболина на предыдущей просадке. И он не плохо заработал за это время. По крайне мере от стартовой суммы я не в минусе. В отличие от Жука.
Но вы ведь сделали это "на угадай" , а не на основе какого либо анализа?