Какой на самом деле процент убытка оболина на этой неделе для инвесторов? Если исходить из фастпамма, то это процент -14.22%, если из личного кабинета, то -14.75%.
Какой на самом деле процент убытка оболина на этой неделе для инвесторов? Если исходить из фастпамма, то это процент -14.22%, если из личного кабинета, то -14.75%.
то мои опасения подтвердятся
о напрасном выводе денег конечно же
Пока две сделки в плюс, причем по золоту, так что может не все так плохо и сигналы еще работают.У меня вопрос. Я так понял по словам Глеба, что его стратегия дала сбои в связи с изменением рынка. Это понимать как то, что ему нужно искать новый подход и новую стратегию к торговле и старые фишки уже работать не будет правильно?
PS. Вопрос может показаться глупым, но я поясню заранее - в Форексе не разбираюсь. Лишь общие понятия знаю.
Что-то я не вижу такого процента в личном кабинете.
Процент за неделю текущий
05.05.2013 - 12.05.2013 125900.00 4.92%
В "принудительном" порядке сижу дальше до 1 июня, наблюдаю.
Странным имеется в виду то , что слишком гладко он отбивает просадку ... пока.
А что он еще мог написать в "объяснительной"? Естественно свалить на рынок, что он изменился.смотрю на фастпамм у него сейчас +4.34 ..... а ведь только среда, не знаю как там будет через 2 дня , об этом конечно говрить рано лучше всего ближе к концу тп..... но блин как так ? на прошлой неделе он заявил о том , что его метод торговли в связи с изменившимся рынком потерпел крах, сообщение было в конце недели. Лично я не знаток торговли на форексе, но мне кажется что торговая система или метод не знаю как правильно это не 2 притопа 3 прихлопа и за выходные её не переделаешь, сейчас на меня накинутся эксперты с фразами типа "управ опытен - он может и за 2 дня все переделать или Ты *** ты ничё не знаешь , а предположения делаешь" , но никаких колебаний в + - небыло все сделки строго в + , помоемому когда , что то исправляют всегда есть шероховатости которые не возможно учесть. Понимаю , что слишком рано для таких суждений но мне почему то кажется , что весь ТП будет в хороший + . Вам ни кому это странным не кажется?? Странным имеется в виду то , что слишком гладко он отбивает просадку ... пока.