Я сегодня вывожу всё, периодически пересекаться с Оболином конечно придётся через индексы, но доверять напрямую средства лудоману на его 4-х недельный тп желание отпало ... на данный момент за всё время сотрудничества с ним я в небольшом минусе.
Пока по выводу средств Оболин лидирует - уже больше миллиона. Доверие явно пошатнулось.
Интересно сколько к понедельнику прибавится.Сумма в управлении (КИ): 3 305 004 » 2 272 141 (-1 032 863)
Это был не сарказм, а пожелание, дабы сохранить свои деньги и нервы. Я думаю что все тут понимают риск потерять свои деньги, а понимая риск каждый человек делает свои выводы и принимает решение.С учетом того, что за 2013 год доходность счета пока что составила примерно -7.5%, деньги в банке принесли бы больше. А те, кто вложился в апреле, можно сказать, за месяц потеряли 30% депозита. На данный момент лично мой общий "доход" по счету Оболина составил -18% (средства в этот ролловер не вывел). В ближайшее время отбитие 30%-просадки вряд ли предвидится. Поэтому сарказм по поводу вклада в банк в данном случае неуместен.
Поборется думаю болин! нужно ему паузу взять.
Один раз случайность, два совпадение, три закономерность.По факту просадки.......меня терзают смутные сомнения. Обратите внимание на работу топ управов и на их убыточные недели. При нормальном режиме - 1-2 , ну до 5 сделок в неделю, как только пора получать минус, сразу подряд беспрерывно открывается куча убыточных сделок.
Кто-то скажет: "Теория заговора", а я скажу: "Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами никто не следит".
То же вывел все , понаблюдаю со стороны . Слишком много управ слил своих денег , да наверное в первый раз , восстановиться морально очень сложно , тем более отладить систему . Буду только рад , если счет восстановится .
27.01.2013 - 03.02.2013 -999229.50 -23.30%
Один раз случайность, два совпадение, три закономерность.
Валекс, Литва, Жук, Оболин. Кто следующий?
Причем в одном и том же стиле сливают по 10 убыточных сделок подряд.
И интересно почему такого не происходит на других площадках.
Или может мы не в курсе?
лично я жду конца ТП и выхожу. надеюсь, к тому времени вернет большую часть профуканного бабла. инвестирую в болина с начала года, на данный момент результат около -$150 от первоначального депозита. ну его нафиг с такой торговлей.Так кто-нибудь может конкретно сказать - что с Оболином будет делать? Кто остается? Есть ли смысл ждать прибыли?