Toronto007
Любитель
Судя по статистике просадок, сейчас самое подходящее время в него входить, как раз и тп, вот только пугает минусовое КУ, кто что думает на этот счет?
Меня минусовое КУ наоборот привлекает.Судя по статистике просадок, сейчас самое подходящее время в него входить, как раз и тп, вот только пугает минусовое КУ, кто что думает на этот счет?
Меня минусовое КУ наоборот привлекает.
Так то оно так, но как показывает практика, две минусовые недели для управов - не редкость. Но наверное все же вкину в него Посмотрим что будет.
Смотреть что из этого будет не лучший вариант. Вероятность того что дальше будет профит высока,эта неделя была очень тяжела для управов. И не надо забывать что если Вы вкинете месяц здесь можно будет отдыхать,дальше от Вас ничего не будет зависеть.Может лучший вариант индексы?там больше манёвра.
Имхо , Баланс - все после просадки .Вкладывать в индексы нужно обоснованно, а так как я на данный момент в них "не шарю", да и не следил за ними особо, не вижу смысла. Если вы конечно не подкините пару секретов/идей
вообще-то торговая неделя закончилась позавчерапросадит еще процентов на 10--15 на этой неделе
Меня минусовое КУ наоборот привлекает.
Это будет возможный признак того, что ТС поломалась. ИМХО, сейчас вкладывать самое время.Вот если еще просядет, тогда можно будет вкладывать по крупному, ИМХО.
Главное , чтобы управ об этом догадывался , а то я в него нехило влил .этот ролловер был хорошим временем для вложений.
В фастпамме указано что выведено 97к из КИ в тот момент, когда закрылась сделка и была получена прибыль. Это как?
Вы были правы.ИМХО, сейчас вкладывать самое время.
Кто был прав покажет пятница Пока лишьВы были правы.
хорошее начало
Еще только среда , гадать бесполезно , все еще может быть , имхо .КУ вывел в плюс. Инвестор получил +3%. Думаю на этой неделе текущими результатами могут быть удовлетворены и управляющий и мы, чтобы этот результат стал итоговым за неделю.