Liquidator
Новичок
Есть подозрение, что просядет еще раз в ближайшие 2-3 недели. Буду рад ошибиться.
на чем оно основано?Есть подозрение, что просядет еще раз в ближайшие 2-3 недели.
Не надо нам такого ))Есть подозрение, что просядет еще раз в ближайшие 2-3 недели. Буду рад ошибиться.
Да что вы торопитесь то, ТП только начался, еще больше 3-х недель впереди+4,64 инвесторам, отлично!
Ну для тех, кто вкладывает в него через индексы ТП через 2 дня закончится .Да что вы торопитесь то, ТП только начался, еще больше 3-х недель впереди
А было больше 6%, зачем-то за полчаса снова полез в рынок и потерял -50 840.00 USD. Но если смотреть на недельный результат, то все отлично, учитывая, как все начиналось.
оценивать "хорошесть" результата Оболина сложно, не зная его ТС.Вот не поверил я, что он, добившись хорошего результата пойдет его "улучшать".
Вот как раз сейчас лучше остаться. А выйти через еще один ТП хотя бы.Первый раз за пару месяцев увидел плюс на его счету... на мгновение. Пора паковать чемоданы.
Что-то фастпамм глючит по его счету...
То ли управа, то ли его ТС колбасит без перерыва. Уже чисто на удачу остается надеяться. Раньше вроде как-то стабильней было. Понятно, рынок меняется и т.д., но у других управов, в которых я инвестирую на одинаковом промежутке времени (пару лет уже) все как-то стабильней.Вот как раз сейчас лучше остаться.
А с таким долгим ТП и непредсказуемым результатом операции по вводу-выводу инвестиций в нужное время становятся практически невозможными.