asmakovec2
Профессионал
это вполне хороший результат за 2 месяцаС 300 уе, вложенных 13 августа, я сейчас заработал аж 8 центов. Согласен, в плюсе - это лучше минуса.
это вполне хороший результат за 2 месяцаС 300 уе, вложенных 13 августа, я сейчас заработал аж 8 центов. Согласен, в плюсе - это лучше минуса.
это вполне хороший результат за 2 месяца
С 300 уе, вложенных 13 августа, я сейчас заработал аж 8 центов.
вы центы от процентов не отличаете?
За пару лет и к Оболину уже более -менее приспособиться можно было .но у других управов, в которых я инвестирую на одинаковом промежутке времени (пару лет уже) все как-то стабильней.
Ну так есть консервативные счета, Инвестоболин не один из них, поэтому не понимаю о чем идет речь.Eu73gen, Вы весьма странно определяете адекватность соотношения риск/прибыль
По мне так при их адекватном соотношении доливки излишни в принципе, а если без доливок никак, то сами понимаете что соотношение риск/прибыль оставляет желать лучшего.
+ доливки после просадки и сами дополнительно риск увеличивают!
ТП 4 недели, как можно рассчитать свои прибыли и убытки при таком ТП? Как прогнозировать просадку на четвертой неделе ТП? А так и было 22.09 и 05.05.поймал одну и то по своей глупости , поэтому думаю , со счетом работать можно .
Меня в тех ТП уже не было . Если конкретней , то могу в личку .Как прогнозировать просадку на четвертой неделе ТП? А так и было 22.09 и 05.05.
А до конца ТП еще дальше ))) Видимо ставит на откат золота.Управляющий открыл 3 сделку, как-то многовато по моему, до пятницы еще далеко, посмотрим что из этого выйдет.
А до конца ТП еще дальше )))
Процент не его , поэтому могут быть , имхо .Все 3 сделки закрыты, +1,13% инвестору Будут еще сделки, кто как думает?
Процент не его , поэтому могут быть , имхо .
Какой будет итог - другой разговор , а мы про сделки .Да, судя по доходности, маловато, но с другой стороны, на той недели он тоже хотел урвать больше и что в итоге получилось, 6 сделок закрыл и +1,13% наторговал, хотя в начале недели было +1,53 вроде.
После последней просадки можно было и напрямую войти. Жалею, что пожлобился...В инвеста лучше в посл время вливать через индексы, чем напрямую.