Да... я уж было приготовился к нехилым минусам, а он вырулил. За такие моменты ему конечно спасибо.
-2.98 инвестору. Интересное начало недели. Посмотрим вырулит ли )
Уже третий раз за этот ТП начинает с минуса, думаю вырулит, куда денется) А если нет, то отличный повод долиться.
А если нет, то отличный повод долиться.
Ну вот и дождались просадки -12.20% инвестору. Думаю на следующий ТП можно будет залить в него побольше.
Ну вот и дождались просадки -12.20% инвестору. Думаю на следующий ТП можно будет залить в него побольше.
Судя по прошлой статистике, Оболин частенько повторно минусует через неделю, так что доливаться в него на прямую после просадки не лучший вариант.
Вы имели ввиду по позапрошлой просадке, последняя двойная просадка была в Сентябре 2013.
Ага, я как раз такую (сентябрь 2013) особенность и имел ввиду, подобное у него случалось неоднократно и я лично пару раз у него такое словил, честно скажу - не понравилось, воспоминания ещё свежи.
Риск 1 % благородное дело =)))
Вы правы относительно риска в целом, но мне бы лично для желания рискнуть, хотелось бы видеть у Оболина минусовой КУ. Допустим минусанул бы он на след. неделе или через неделю, загнал КУ в минус и далее уже можно рискнуть и долить под это дело какой-то приличный % портфеля.
Ну а впрочем, сегодня же только вторник - кто верит что Оболина текущий результат удовлетворил и он не станет больше торговать на этой неделе ?
Ну а впрочем, сегодня же только вторник - кто верит что Оболина текущий результат удовлетворил и он не станет больше торговать на этой неделе ?
Но по мойму то, что отличает оболина от сливаторов - так это умение остановиться и выключить терминал. Неоднократно видел как он получив крупный минус - не торговал больше всю неделю.
А я когда-то и обратное наблюдал у него же.