• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Investobolin 10253 (ForexTrend) - Страница 98

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
КУ снят в ноль, а теперь 19%, это управ развлекается или фастпамм глючит?

На ForexTrend, в ролловер, был весьма продолжительный глюк по статистике КУ в нескольких паммах.

Фастпамм естественно всё это отразил у себя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Инвестоболин для меня трейдер загадка блин.
Захожу в него напрямую на один ТП - схватываю его минуса.
А когда выхожу то он показывает хорошие результаты.
Закон подлости прям.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Закон подлости прям.
Напрямую в него имеет смысл заходить только после крупных просадок, и не более чем на 2 ТП. Думаю, если не этот, то следующий ТП будет уже убыточным, поэтому вышел из него 2 недели назад.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Закон подлости прям.
Так не надо пытаться зайти и выйти) Заходи и сиди несколько ТП подряд и будет тебе счастье. Эмоциональность и тяга до халявы в инвестировании, как и в реальной торговли приводит к потери денег.:money:

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Как раз таки считаю что оболин плох для постоянных инвестиций.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Решил долиться в этот тп, так как управ в последнее время показывал неплохие результаты, и а тут вижу уже достаточно крупная просадка образовалась.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Решил долиться в этот тп, так как управ в последнее время показывал неплохие результаты, и а тут вижу уже достаточно крупная просадка образовалась.

Так управ всегда так торгует. Продолжительное время дает доходность выше чем у остальных консерв, а потом просадкой опускает ее ниже. Если можете угадывать его просадки и вовремя выходить - отличный памм. Если нет - в других консервах спокойнее и прибыльнее на долгосроке.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
так как управ в последнее время показывал неплохие результаты

Обычно после такой длительной профитной серии многие выходят из памма и ожидают просадки, а те кто не вышел уж точно не доливаются до уже имеющегося депозита. :)

Я сам за периодами просадок строго не слежу, но сейчас доливаться бы сюда ни в коем случае не стал - Оболин минусовать умеет не хуже чем торговать, профит после его минусов как корова языком слизнула, да ещё и в депо легко залезет ...

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
в других консервах спокойнее и прибыльнее на долгосроке.
Не правда, не прибыльнее. За прошлый год Investobolin на втором месте из топовой пятерки (по проценту дохода), а за последние год и 1,5 месяца на первом.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 125

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Не правда, не прибыльнее. За прошлый год Investobolin на втором месте из топовой пятерки (по проценту дохода), а за последние год и 1,5 месяца на первом

Я думаю что цифры на вашем скриншоте не совсем отражают реальность, потому что баланс на счетах менялся, либо доливками, либо еще чем то. Статистика в кабинете при этом сбивается.
Вот скриншот со стороннего сервиса со статистикой, в целом он подтверждает мои наблюдения. Я весь 2013 год был инвестором оболина.

Вложения

• 1.png
    1.png
    15.6 KB · Просмотры: 158

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 122
  • 222.jpg
    222.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 104
  • 333.jpg
    333.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 112
  • 444.jpg
    444.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 111

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Баланс менялся только выводом прибыли. Вот подсчеты с др. ресурса:

Ну теперь выяснять кто прав - только в ручную пересчитывать. Мне если честно лень :)
Оболин - хороший управ. Но все таки к нему нужно иметь свой подход. Если пропускать просадки - доходность будет замечательной. Я так не умею, поэтому и вышел из него. Вас устраивает доходность даже с учетом просадок - замечательно. Вы тоже правы.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Управ вышел в плюс, даже профит неплохой заработал, заставил он меня по волноваться на этой неделе.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Стесняюсь, что вклиниваюсь, в управа этого пока не инвестирую, мне вот знать бы, как правильно ударение ставить - инвестоболИн, или инвестобОлин. И почему его вообще Оболин называют. Ну реально надо :)
А по теме - не вкладываюсь, потому что просадки уж больно большие.

Сверху Снизу