• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Investobolin 10253 (ForexTrend) - Страница 7

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Просадочка на 100К. Нужно выходить.

Моя первая неделя не очень удачна)

Выходить при первой же просадке? :eek:

Это одна из самых распространённых ошибок новичков.

kostelniy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Да нет я не вышел из счета. Просто это моя первая неделя в ПАММ. А стабильный 10253 из трех сделок за эту неделю сделал две убыточных))

добавлено через 1 минуту

А выходить управу надо.. из просадки))

Последнее редактирование:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Просадочка на 100К. Нужно выходить.

Моя первая неделя не очень удачна)

Зачем выходить, до 25-30% просадки трейдера, даже не стоит и думать об этом.
Сейчас просадка трейдера 5.8%, просадка инвесторов 2.9%.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

scorro

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Andrew-3

Интересующийся
Реакции
239
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
На этой неделе много у кого минус
Господа, не ругайте управляющих, эта неделя действительно очень тяжёлая для торговли.
Вот посмотрите мнение управляющего LegO:
Нет, ну накипело - конечно пишите, мне не жалко)))
Неделя просто алогична до предела!
Столько ложных пробоев!!! Столько "разводов" по уровням!!! Ужас!
Все началось с пустых камментов Бени в понедельник, и это после того, как Главная нарисовала красивейший поход на юга!!!
Обычно после вербальных интервенций, а именно так я рассматривал его выступления, пара продолжает ранееобозначенное движение, и опять не так(((
Вчера опять так поиграли мышцами бакса, что ему бы еще лететь пунктов на 150-200, ан нет за ночь неначем отыграли фигуру вверх!!!(((
За всю практику я ответственно заявляю, что такой глупой недели торгов еще небыло, августовские приколы не в счет.

При этом не удивлюсь если сегодня по главной нарисуем черную недельную свечку) Вроде, какая неделя, такая и пятница)))

А вот мнение ещё одного трейдера rubak:
а смысл сваливать с площадки? что там будет рынок другой? проблема не в площадке, проблема в том какой сейчас рынок!!! я не буду ни кого защищать, тех кто завысил риски или много обещал а сам не способен. Но надо и понимать управляющих, сейчас Рынка нет, обратите внимание многие лучшие управляющие попадали в сложные ситуации, самые большие просадки именно с конца декабря и до сих пор,это что просто совпадение? или заговор? откройте графики, что там? флет? Тренд? куда? да и движение цены очень короткое, Объемы так же работают не ахти, а для управа который работает без пересидок такой рынок это ужас, берем мало потому что не где , много ложных пробоев , разворотов и т д. и поэтому много необязательных лосей, такой рынок сильно бьет по психологии трейдера! вот йена разве что по тихоньку возвращается на былую волотильность, а так в общем печаль а не рынок.

Последнее редактирование модератором:

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
тоже подумываю немного вложить в этого управляющего, как раз после просадки

через неделю начнется новый торговый период у него, и тогда можете вложиться у него...

Сверху Снизу