deepdrakon
Новичок
Как будет -20% остановится.
Нет, даже если минус то не выкинут, если сам конечно не захочет)Правильно понимаю, если он КУ становится меньше $30k, то управляющего выкинут из индекса?
Это для него не огромные, это он шалит просто)скажите когда управляющего investobolin уберут из индекса миллио -уже 2 неделю у этого управляющ огромн просадки!
Если по итогам ТП смотреть, то это уже не шалости).Это для него не огромные, это он шалит просто)
бывалиБывали ли в данного управа случаи когда он отбивал просадку внутри недели?
Бывало и такИли только углублял?
Тоже смотрел статистику и обращал на это внимание, но рискнул на свою головуА вообще любит он просадки сериями выдавать через неделю. Так что можно было ожидать.
Ну может не неделя, но следующий ТП или два я думаю управ войдет в свое русло, сентябрь, крупные игроки на рынок возвращаются, рынок колбасит, меняется, в этот период у многих просадки наблюдаются.Согласен, сдается мне на следующей неделе отобъется
Тоже смотрел статистику и обращал на это внимание, но рискнул на свою голову.
Хорошо я в него всего 100$ вложил. Только не понимаю почему сняло -5$, хотя в него -10%.
многие попытались отбить просадку, но не он
Какие прогнозы из-за минусового КУ?
Почему же, в августе помню пару раз, в середине недели был минус, а к пятнице выходил в плюс.а вообще не умеет отбивать просадки внутри недели - не его тема
а вообще не умеет отбивать просадки внутри недели - не его тема