https://mmgp.com/showthread.php?t=301869
Даймондс о себе
Поясните как такое возможно? Сообщение о себе под копирку совпадает с даймондс
Даймондс о себе
https://mmgp.com/showthread.php?t=301869
Даймондс о себе
Очень, очень, ну просто очень полезный комментарий. Не забудьте сообщить, мимо чего вы еще прошли, нам очень интересно.
Уважаемая управляющая поддерживаю вопросы заданные коллегой выше. Может проясните ситуацию?Инвестирование это серьезное дело, которое строится на доверительных отношениях и подход управляющего памм счета к этому должен быть соответствующий.
Вот-вот! Для сравнения возьмем Торнадо, который имеет с инвесторами постоянную обратную связь, но результата как-то нет(положительного) Я бы даже согласился вообще без обратной связи с управляющей, только пусть доходность останется прежней!!!да не хочет она отвечать)
косит бабло (для инвесторов в том числе) и ладно.
Все перечисленные Вами управляющие в период "разгона счета" вели обратную связь можете посмотреть на официальном форуме.Популярность счету добавит стабильность и грамотный выход из просадок! Хотя согласен, что иногда можно перекинуться словечком с инвесторами))) С другой стороны, очень много управляющих не поддерживают обратную связь на этом форуме и имеют огромный КИ, например Боксер, Доменик, Хьюго...
13-03-2015 USDCAD 10.00 -7356.85 USD / -17.72 %какого черта лезть под конец недели и сливать не только весь профит, но еще и в минус уходить?
13-03-2015 USDCAD 10.00 -7356.85 USD / -17.72 %
Да еще и по паре на которой не торговала вообще...
26% за январь, 42% за февраль, -4% за март в котором ещё две недели. Вы зачем инвестируете в этот счет с такими нервяками? Вложитесь в Prize, Prize2 и все будет хорошо, ровно и по накатанной. Я с вас ****
Управу удачи.
Мой портфель меня вполне устраивает... Просто от кого - от кого, но не от Ирики ожидал такого нежданчика...Вложитесь в Prize, Prize2 и все будет хорошо, ровно и по накатанной.
Godric, есть сигнал на вход = нужно отработать его. Ограничивать себя надо в убытках, а не в прибыли.
26% за январь, 42% за февраль, -4% за март в котором ещё две недели. Вы зачем инвестируете в этот счет с такими нервяками? Вложитесь в Prize, Prize2 и все будет хорошо, ровно и по накатанной. Я с вас ****
Управу удачи.
Все, профит получен, конец недели, можно расслабиться, чайку выпить и порадоваться прибыли. Нет, какого *** лезть ?! Ай дон'т андестенд
Я бы еще обратил внимание уважаемых колллег на предпоследнюю сделку
13-03-2015 19:12:39 XAGUSD 30.00
13-03-2015 USDCAD 10.00 -7356.85 USD / -17.72 %
Да еще и по паре на которой не торговала вообще...