• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет IronX:628145 (ForexTrend) - Страница 4

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Комментарии управа:
Объем каждого отдельного ордера, как правило, не очень велик относительно размеров депозита. Однако иногда открытых ордеров может быть два и более по разным инструментам. Возвращаясь к тебе убытков, еще раз хочу отметить, что их размер не является для меня ключевым фактором для принятия решений. Я могу обрезать небольшой убыток, в случае если ситуация на рынке изменилась и я считаю свою позицию более неперспективной. В то же время могу держать убыточный ордер, если уверен в определенном суппорте например, до тех пор, пока он не будет пробит. Безусловно, в крупные плавающие минуса я стараюсь не попадать и не допускать их уровень выше 30-40%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bite

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Внимание новичкам. Этот тот уровень рисков, о котором пишет управляющий лично. Чтобы потом истерики не было.
Последняя сделка была 70 лотом
для примера скажу что посчитал - лотность при соотношении капитала в 5 раз выше чем у Ахмеда от всего капитала.
Однако стоит заметить, что в начале торговли тот же Ахмед торговал с таким же соотношением лотности и капитала.

Вывод: надо и присматриваться и соблюдать осторожность.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
тем более управляющий золотом торгует. такие счета сливаются на раз два. попахивает новым монахом.

Если бы я хотел открыть счет, думаю сообщил об этом. Можете быть спокойны, ушел в ряды наблюдателей, т.к. совсем нет времени торговать!

С Уважением! МонаХ

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Закину для пробы, посмотрим если продержится еще 5 недель без убытка, тогда увеличу депозит в двое.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Investor Max

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вопрос кто следил (извеняюсь что глупый) управ вывел 50 тыс. или это фастпамм глючит?

DuckyInvestor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вопрос кто следил (извеняюсь что глупый) управ вывел 50 тыс. или это фастпамм глючит?

Вывел, вывел. Что в этом особенного? Еще раз 50к выведет и отобьет первоначальный депо, дальше будет торговать на прибыль, т.е. терять будет нечего. Спасибо инвесторам, которые так быстро дают управу возможность начать играться с деньгами.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
не нужно называть это игрой, те управляющие,которые управляют только средствами инвесторов-все игроки по твоему?

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ого и откуда столько внимания к счёту которому и месяца нет... да ещё и такой порог входа... не представляю что тут начнётся когда будет первая просадка...:_2:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
и откуда столько внимания к счёту
Хочется же стать баксовым миллионером вместе с управом, причем уже в этой жизни. Правда, снятые 50к говорят о более скромных намерениях трейдера. Ему бы побыстрее переложить ответственность на инвесторов... Впрочем, это имхо. Не публичная офферта. Не вздумайте упрекать меня через полгодика что вот мол, я мог стать мульонером, а ты своими сомнениями остановил меня, так возмещай выпавшие доходы! Каждый думает сам.

TheFirst

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из-за вывода и такого КИ счет становиться уже менее привлекательным, чем две недели назад.

А накидывают столько, потому что сильная нехватка в хороших управляющих.
Все-таки паммы должны приносить больше чем 1% в неделю.

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Правда, снятые 50к говорят о более скромных намерениях трейдера. Ему бы побыстрее переложить ответственность на инвесторов...
Не согласен. Деньги инвесторов тут вообще непричем. Любой трейдер/инвестор при заработке хочет со временем вывести тело депозита, чтоб работали уже проценты потом. Так же и здесь - управ удвоил депо, и часть вывел. Заработает, еще выведет 50к , ну останется КУ 200к или более. И это будут его личные деньги, которыми он будет рисковать, какая разница заработанные проценты это или сам депозит?
Вот если он возьмет весь КУ выведет - оставит например 10к при КИ пол ляма$, то стоит крепко задуматься, а пока для паники повода никакого, имхо

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Не согласен. Деньги инвесторов тут вообще непричем. Любой трейдер/инвестор при заработке хочет со временем вывести тело депозита, чтоб работали уже проценты потом. Так же и здесь - управ удвоил депо, и часть вывел. Заработает, еще выведет 50к , ну останется КУ 200к или более. И это будут его личные деньги, которыми он будет рисковать, какая разница заработанные проценты это или сам депозит?
Вот если он возьмет весь КУ выведет - оставит например 10к при КИ пол ляма$, то стоит крепко задуматься, а пока для паники повода никакого, имхо

Почему именно 50к, вывел бы 10 или 20к этих разговоров не было бы. Может он не так уж и уверен в своей стратегии. Может же потихоньку выводить тело депозита и не кто не заметил бы.)))

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Почему именно 50к, вывел бы 10 или 20к этих разговоров не было бы. Может он не так уж и уверен в своей стратегии. Может же потихоньку выводить тело депозита и не кто не заметил бы.)))

Не буду спорить, возможно вы правы, а может ему просто понадобилась крупная сумма например для какой-то покупки. Вобщем чего гадать - нам остается только наблюдать за дальнейшими действиями управа. Думаю при следующем его выводе ситуация станет более понятной) А пока соотношение КУ/КИ все еще остается привлекательным в сравнении с другими молодыми паммами

Последнее редактирование:

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Была сделка в прибыль фастпамм почему то не показал...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,564
Поинты
5.133

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Была сделка в прибыль фастпамм почему то не показал...

И сколько там прибыль - не могу пока посмотреть у себя? И еще вопросик когла будет основа чтоб сделки показывало в мониторинге?

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
И сколько там прибыль - не могу пока посмотреть у себя? И еще вопросик когла будет основа чтоб сделки показывало в мониторинге?

Когда попайдет в основную таблицу по фастпамму

Сверху Снизу