я вывел ещё вчера утром что можно и купил индексы. тоже думаю, что не будет торговли.На этой неделе похоже сделок не будет больше. Кто как думает?
я вывел ещё вчера утром что можно и купил индексы. тоже думаю, что не будет торговли.
Уже больше месяца на фх-тренде и пантеоне следующая схема - деньги при досрочном выводе не сгорают - на счет выводится сумма без штрафа, а оставшаяся сумма работает на счете до конца ТП.досрочно с комиссией в 65%? Или есть какие-то фишки без потерь? Расскажите, если не сложно
долгое время не следил за происходящим на FXT я.
на счет выводится сумма без штрафа,
а оставшаяся сумма работает на счете до конца ТП.
Которая не доступнау выводу + накапавшие, если есть, проценты.А какая именно часть?
Как думаете, скоро убыточная неделя? Почти полгода без убытка
Как думаете, скоро убыточная неделя? Почти полгода без убытка
Бестолковое занятие думать про это. Рано или поздно будет , по одной простой причине - рост КИ .
И что повторных просадок ни разу не было?Я для себе пробую стратегию вводить деньги на приглянувшиеся счета после просадок
Я для себе пробую стратегию вводить деньги на приглянувшиеся счета после просадок, выводя с долго_прибыльных счётов. Вот и очередь борна подшла
Ну я же не говорил, что сразу же после просадокИ что повторных просадок ни разу не было?
Ну вопросы может быть и разные, но эффективность решения второго вопроса, в принципе, зависит от верного ответа на первый.Сначала вы спросили "когда просадка ?" сейчас пишите что выводите с борна, потому что он сталдолгоприбыльным счетом. Согласитесь это два совершенно разных вопроса - думать когда просадка и принимать решение выводить потому что просадки давно не было ?
А о чем еще здесь говорить, если и так тишина?..
Какой долей портфеля?Я только вложился!
Пока минималочку на пантеоне в размере 100$, из общей 3200$. Со временем буду усилять, при успехе управляющего в этом месяце, доложу +150-200$ в следующем, и так до 10% в портфеле.Какой долей портфеля?