• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 30

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Доходность пишется по счету
Пишется доходность инвестора. Для проверки пробегитесь по соседним темам. Именно этоинетерсует инвесторов и им проще ориентироваться среди армии трейдеров.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Пишется доходность инвестора. Для проверки пробегитесь по соседним темам. Именно этоинетерсует инвесторов и им проще ориентироваться среди армии трейдеров.
Неправда. В паммах пишется прежде всего доходность по счёту. Доходность инвестора в соответствии с офертой управа может быть разной.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это где?! Пишите доходность инвестора, она актуальна.

У это на два,у другого на 10 и умножать на 6, нафига? Проще сразу писать доход инвестора.

Традиционно при подведении итогов недели указываются результаты по памм-счёту в целом, а не сколько там инвесторам причитается. Это касается и этой темы и других тем этого раздела. Так было и раньше, так остаётся и сейчас.

Пишется доходность инвестора. Для проверки пробегитесь по соседним темам.

Contemplateur, если вам известны такие темы, то сообщите о них через кнопку "Сообщить модераторам", так как там нарушаются правила раздела а именно пункт 2.7:

2.7 Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

При этом в течении недели некоторые пользователи форума допускают в темах посты типа "управ открыл сделку, управ закрыл сделку, +-х%", всё это по правилам раздела приравнивается к флуду и за это могут выдать карточку.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
зачем мне наказывать тех, кто в ПРАВИЛЬНОМ виде доносит информацию удобную для сравнения?

Но ведь и подбивать поддерживающих темы на нарушения правил раздела как-то тоже не дело, согласитесь ?

Можете пойти другим путём, обратитесь к администрации чтобы внесли коррективы в правила раздела. :)

Последнее редактирование:

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Андрей Ожгибесов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
пока jborn в портфеле, хорошая стабильность, вот только дело в том, что просадка может случится, так как давненько не было

А вот почему все так яро ждут просадки. Представляю как это будет: Много много недель Jborn торгует в стабильный плюс, а потом такой: что-то мои инвесторы давно не нервничали, и как шибанет -10% инвестору. Да?
Я считаю, что Jborn не должен совершить просадку. Вон сколько в плюс торговал и еще столько же будет!

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
А вот почему все так яро ждут просадки. Представляю как это будет: Много много недель Jborn торгует в стабильный плюс, а потом такой: что-то мои инвесторы давно не нервничали, и как шибанет -10% инвестору. Да?

Оптимист. Нормальная просадка от -20%, тогда это реальный адреналин для КИ. А потом потихоньку за 3-4 месяца восстанавливать, не спеша и без риска.

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я считаю, что Jborn не должен совершить просадку. Вон сколько в плюс торговал и еще столько же будет!
дело в том что просадка это нормальное явление, она закономерна, так как трейдер тоже человек и не может не ошибится. Просто это уже больше как некий инвесторский страх что-ли, что она случится и что она неизбежна )

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну, похоже она грядет - сделка со вчерашнего дня висит. Несвойственно.
Это почему это несвойственно?! Типичная картина для счёта, в понедельник во второй половине дня осуществляется вход в рынок, сделка закрывается примерно через сутки. И ненужно реагировать на каждый типа подозрительный момент, это торговля, тут может быть всё.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Плавающая по фастпамму на сегодня -2.10% кто давно наблюдает за управом, как считаете это нормально, что сделка сутки висит?

Ну а что в этом может быть ненормального если сделка в минус? Или вы хотите его побыстрее получить на свой депозит?

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Хотелось бы просто узнать свойственно ли Борну так долго пересиживать сделку и что обычно из этого получается.
Эту сделку Борн открыл ещё в обед понедельника. Вчера в обед просадки небыло и можно было закрыть сделку либо в ноль, либо в плюс (управу виднее), но он почему-то решил её ещё подержать...и вот уже просадка. Вероятно, управ надеялся заработать больше. А теперь вот ему пришлось открывать вторую сделку.

Если честно, я не помню, чтобы управ держал сделку более 2-х суток. Хотя я в счете всего несколько месяцев.

jameshokeist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эту сделку Борн открыл ещё в обед понедельника. Вчера в обед просадки небыло и можно было закрыть сделку либо в ноль, либо в плюс (управу виднее), но он почему-то решил её ещё подержать...и вот уже просадка. Вероятно, управ надеялся заработать больше. А теперь вот ему пришлось открывать вторую сделку.

Если честно, я не помню, чтобы управ держал сделку более 2-х суток. Хотя я в счете всего несколько месяцев.
я думаю не к чему паниковать или решать , как надо было поступить, прими то что есть, а потом посмотри на фастпамм, не один он просел ,помимо него ещё несколько старых управов просели, либо все идет по плану, либо произошло отклонение , но тут уже не нам судить. Сидим и ждём.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
я думаю не к чему паниковать или решать
А я и не паникую. Все средства я оставил на счете, так как доверяю управу. Величина просадки минимальная, поэтому не стоит переживать. ДА и сумма у меня лежит на нем не большая.

jameshokeist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я и не паникую. Все средства я оставил на счете, так как доверяю управу. Величина просадки минимальная, поэтому не стоит переживать. ДА и сумма у меня лежит на нем не большая.
я на этой неделе тоже уменьшил долю управляющего, да и досрочно выводить не собираюсь.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Если честно, я не помню, чтобы управ держал сделку более 2-х суток.
Согласен, давно такого не было. Насколько я помню вроде в декабре за одну неделю было открыто 4 ордера, причём висели они по 3-4 дня. Грамотно тогда управ усреднялся и итог был положительный.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Сверху Снизу