golovins42
Специалист
Доходность пишется по счету, а уже читать оферту это прирегатива инвестора. не думаю, что поделив на 2 все разбегутся))
Пишется доходность инвестора. Для проверки пробегитесь по соседним темам. Именно этоинетерсует инвесторов и им проще ориентироваться среди армии трейдеров.Доходность пишется по счету
Неправда. В паммах пишется прежде всего доходность по счёту. Доходность инвестора в соответствии с офертой управа может быть разной.Пишется доходность инвестора. Для проверки пробегитесь по соседним темам. Именно этоинетерсует инвесторов и им проще ориентироваться среди армии трейдеров.
Это где?! Пишите доходность инвестора, она актуальна.
У это на два,у другого на 10 и умножать на 6, нафига? Проще сразу писать доход инвестора.
Пишется доходность инвестора. Для проверки пробегитесь по соседним темам.
2.7 Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
зачем мне наказывать тех, кто в ПРАВИЛЬНОМ виде доносит информацию удобную для сравнения?
пока jborn в портфеле, хорошая стабильность, вот только дело в том, что просадка может случится, так как давненько не было
А вот почему все так яро ждут просадки. Представляю как это будет: Много много недель Jborn торгует в стабильный плюс, а потом такой: что-то мои инвесторы давно не нервничали, и как шибанет -10% инвестору. Да?
дело в том что просадка это нормальное явление, она закономерна, так как трейдер тоже человек и не может не ошибится. Просто это уже больше как некий инвесторский страх что-ли, что она случится и что она неизбежна )Я считаю, что Jborn не должен совершить просадку. Вон сколько в плюс торговал и еще столько же будет!
Это почему это несвойственно?! Типичная картина для счёта, в понедельник во второй половине дня осуществляется вход в рынок, сделка закрывается примерно через сутки. И ненужно реагировать на каждый типа подозрительный момент, это торговля, тут может быть всё.Ну, похоже она грядет - сделка со вчерашнего дня висит. Несвойственно.
Плавающая по фастпамму на сегодня -2.10% кто давно наблюдает за управом, как считаете это нормально, что сделка сутки висит?
Эту сделку Борн открыл ещё в обед понедельника. Вчера в обед просадки небыло и можно было закрыть сделку либо в ноль, либо в плюс (управу виднее), но он почему-то решил её ещё подержать...и вот уже просадка. Вероятно, управ надеялся заработать больше. А теперь вот ему пришлось открывать вторую сделку.Хотелось бы просто узнать свойственно ли Борну так долго пересиживать сделку и что обычно из этого получается.
я думаю не к чему паниковать или решать , как надо было поступить, прими то что есть, а потом посмотри на фастпамм, не один он просел ,помимо него ещё несколько старых управов просели, либо все идет по плану, либо произошло отклонение , но тут уже не нам судить. Сидим и ждём.Эту сделку Борн открыл ещё в обед понедельника. Вчера в обед просадки небыло и можно было закрыть сделку либо в ноль, либо в плюс (управу виднее), но он почему-то решил её ещё подержать...и вот уже просадка. Вероятно, управ надеялся заработать больше. А теперь вот ему пришлось открывать вторую сделку.
Если честно, я не помню, чтобы управ держал сделку более 2-х суток. Хотя я в счете всего несколько месяцев.
А я и не паникую. Все средства я оставил на счете, так как доверяю управу. Величина просадки минимальная, поэтому не стоит переживать. ДА и сумма у меня лежит на нем не большая.я думаю не к чему паниковать или решать
я на этой неделе тоже уменьшил долю управляющего, да и досрочно выводить не собираюсь.А я и не паникую. Все средства я оставил на счете, так как доверяю управу. Величина просадки минимальная, поэтому не стоит переживать. ДА и сумма у меня лежит на нем не большая.
Согласен, давно такого не было. Насколько я помню вроде в декабре за одну неделю было открыто 4 ордера, причём висели они по 3-4 дня. Грамотно тогда управ усреднялся и итог был положительный.Если честно, я не помню, чтобы управ держал сделку более 2-х суток.