вроде бы и просадка не большая, обидно что обязательно на каждой неделе находится управ с минусом, который срезает достаточно большую часть прибыли
Это говорит о несбалансированном подборе сумм инвестиций вотдельные счета. Раз такая просадка так влияет на доходность.обидно что обязательно на каждой неделе находится управ с минусом, который срезает достаточно большую часть прибыли
А я долиться в счет ) Это все шутки, хотя просадка не такая и большая ! Унывать не будем !Я наоборот надеюсь что не отобьет, а то все никак войти не могу- жду просадку
Вывел досрочно из jborn, переложил в georgi87, возможно, это неверно, но стремновато как-то - уже есть минус на этой неделе + 3 сделки с висящей просадкой.
Поглядим, чего будет.
Jborn обычно один день в неделю торгуют, а тут вот какая активная торговля пошла!
Я наоборот ратую, что бы побыстрей и побольше выводили. так как уверен, что сегодня сделки будут закрыты. Хочу на шару немного прибыли схавать, атопостоянно только на доливах других её теряю.Не понимаю чего вы так на выводящих кидаетесь
Каким, интересно, образом, ввод или вывод средств влияет на торговлю управа в случае, если он сделает плюс.Не даете, шанс управу все наверстать, впереди еще пол недели, все может поменяться, буду верить.
вот нам и прилетел подарочек:
чт 12.06.2014 10:04 GBPUSD 600 -174600
чт 12.06.2014 10:04 GBPUSD 600 -408600
-5,94% инвесторам :-(
Управ подал заявку на снятие 50К. Не говорит ли это о том, что у него паника?Вот можно и доливать