Да что за... Только вошел в счет... Фиг выйдешь теперь. А судя по истории недельные просадки у Jborn нехилые. Кто давно в нем, скажите: у него минусы накапливались за неделю или за раз сразу большие были?
просадка полгода назад 10%. Это нехилая?Да что за... Только вошел в счет... Фиг выйдешь теперь. А судя по истории недельные просадки у Jborn нехилые. Кто давно в нем, скажите: у него минусы накапливались за неделю или за раз сразу большие были?
судя по просадке в декабре, просадку набивал несколькими сделками. так что у кого есть возможность, наверно лучше выйти.Да что за... Только вошел в счет... Фиг выйдешь теперь. А судя по истории недельные просадки у Jborn нехилые. Кто давно в нем, скажите: у него минусы накапливались за неделю или за раз сразу большие были?
просадка полгода назад 10%. Это нехилая?
10% не видно. Есть -20.18% в декабре.
Сможете. Так же как и на ФТ.ребята подскажите а если я через пантеон в него вложил то смогу выйти досрочно без штрафа?
10-06-2014 XAUUSD 600.00 -550200.00 USD / -6.35 %
не очень хорошие новости , надеюсь скоро отобьет
да ладно вам это же рабочая просадка ничего страшного, вырулит. главное не паниковать))ребята подскажите а если я через пантеон в него вложил то смогу выйти досрочно без штрафа? или на пантеоне штраф остался?
ага только влила в него, печально
Да что за... Только вошел в счет... Фиг выйдешь теперь. А судя по истории недельные просадки у Jborn нехилые. Кто давно в нем, скажите: у него минусы накапливались за неделю или за раз сразу большие были?
Читаю вот это вот всё и в очередной раз убеждаюсь, что именно на фхтренде какие-то особо беспокойные инвесторы. Ребят, это же рынки. Ну нельзя же так сразу болезненно реагировать на каждую минусовую сделку.ребята подскажите а если я через пантеон в него вложил то смогу выйти досрочно без штрафа? или на пантеоне штраф остался?
Читаю вот это вот всё и в очередной раз убеждаюсь, что именно на фхтренде какие-то особо беспокойные инвесторы. Ребят, это же рынки. Ну нельзя же так сразу болезненно реагировать на каждую минусовую сделку.
А что случилось-то?