управ радует на этой неделе малеха увеличу в нем пожалуй долю щас порядка 10% планирую поднять до 20% правда у меня в принципе портфельчик небольшой чутка больше чем 500
Держите нас в курсеуправ радует на этой неделе малеха увеличу в нем пожалуй долю щас порядка 10% планирую поднять до 20% правда у меня в принципе портфельчик небольшой чутка больше чем 500
ДжейБорну можно и больше дать денег, просадка миновала управ после неё работает неплохо.поднять до 20% правда у меня в принципе
Я бы не советовал в него больше 6% кидать. У него просадка -20%, а доход 1.5 % в среднемуправ радует на этой неделе малеха увеличу в нем пожалуй долю щас порядка 10% планирую поднять до 20% правда у меня в принципе портфельчик небольшой чутка больше чем 500
А где 100-ая гарантия...просадка миновала управ после неё работает неплохо
Это где такое?)а доход 1.5 % в среднем
А где 100-ая гарантия...
Для диверсификации портфеля Jborn вполне подходит .Medium-NT, данный управляющих не из тех, кто после просадки показывает особую доходность. Доход на уровне консерватора, а минус умеренный. Пока не очень привлекательный счет на площадки, есть гораздо выгодные.
Medium-NT, данный управляющих не из тех, кто после просадки показывает особую доходность. Доход на уровне консерватора, а минус умеренный. Пока не очень привлекательный счет на площадки, есть гораздо выгодные.
Не спорю, что можно найти и более привлекательные счета. Но для диверсификации большого портфеля это очень хороший управляющий.
Так как торгует этот управ вполне устраивает, но только если бы не просадки..Не спорю, что можно найти и более привлекательные счета. Но для диверсификации большого портфеля это очень хороший управляющий
Странная логика. Как Вы себе представляете торговлю на вероятностом рынке без просадок?Так как торгует этот управ вполне устраивает, но только если бы не просадки..
Может Вам оставить у себя в портфеле Прайз2 (который Вы так нахваливаете) и сберечь себе нервы и нам меньше читать не нужного текстаЭх, снова проблемы, как я вижу. Надеюсь, былые ошибки не повторятся.
Индекс Прайз2 - штука хорошая, но и JBorn трейдер талантливый. Поэтому отказываться от инвестиций в него не вижу смысла. Удивляет лишь активизация торговли в последнее время.Может Вам оставить у себя в портфеле Прайз2 (который Вы так нахваливаете) и сберечь себе нервы и нам меньше читать не нужного текста
Вы думаете? Хмм, неужели управ вошёл длинной позой у 5-ти летнего максимума GBP/USD?я так понимаю, что ставил на рост британца?