0.62 Инвестору. Я вывел 35 % вчера
Поверьте таких как раз-таки сплош и рядом.сидящего за ноутбуком в хрущовке и открывающего сделку за сделкой на азарте.
Я имел в виду трейдера, управляющего миллионами.Поверьте таких как раз-таки сплош и рядом.
А тем не менее, уже 0.62% инвестору и три открытых сделочки. Не исключаю, что после 12 узреем неплохой профит, хотя даже если минус, то, думаю, не очень большой ))) Ну это так, на уровне предположений.
Да и пофигу, еще середина недели, хоть какой то плюс несмотря на просадкуДа уж, профита по самые уши вкупе с просадкой в -9.30%
В данной ситуации что происходит с профитом при досрочном выводе?
Так, да не совсем. Минус будет начисляться на оставшуюся часть депозита + профит, а плюс только на оставшуюся часть депозита.Профит реинвестируется, и далее + и - будет начисляться на сумму оставшуюся после досрочного вывода + профит заработанный в этот ТП.
Похоже, надо бежать... просадка выросла, и довольно ощутимо. Как-то перестал Жборн радовать, а так мне нравился...
Да, а вам не нравится? Нравится - когда зарабатывает, не нравится, когда открывает одну сделку, потом вторую, потом третью, увеличивая просадку. Вполне естественная позиция, как по мнеТоесть Вам нравится только исключительно когда управ стабильно зарабатывает? Интересная позиция...
Естественно нравится, но я понимаю и отдаю отсчёт, что постоянно и стабильно забирать с рынка профит - это невозможно, это нонсенс. Реагировать посреди торгового периода на каждый минус в стиле: "отсюда нужно бежать" и "раньше мне Джиборн нравился, а теперь нет" смахивает на необоснованную панику.Да, а вам не нравится?
Ну так вроде памму не первый день, и даже не первый месяц. Согласившись на оферту и инвестировав средства, человек наверно всё-таки должен понимать по какой стратегии управ торгует, и какие тут риски. Усреднение против тренда, которым частенько балуется управ - это знаете дело такое, сегодня и завтра плюс, послезавтра...всё что угодно. Ветка на форуме по-моему очень информативная, не раз об этом писалось.не нравится, когда открывает одну сделку, потом вторую, потом третью, увеличивая просадку.
В корне неверное суждение. Инвестор прежде всего должен понимать кому он доверяет свои средства и как этими средствами управляют.да как по мне - инвестору это и не нужно... если бы я понимал в усреднениях и прочих чудесах
А откуда простите эта теория про раньше зарабатывал, значит должен и зарабатывать в дальнейшем. Провидцев среди нас вроде нет, что будет с рынком завтра никто сказать не может, это будущее и оно туманно.Я понимаю - вероятностный рынок, все дела, но если управ раньше справлялся с этим вероятностным рынком, а сейчас перестал
Ваше право, бегайте)))значит надо бежать))
сегодня три закрытых сделки было : 2 по фунту и 1 по золотуПодскажите как так на ФастПамме в столбике доход инвестору 0,71и три сделки закрытые сегодня в плюс, а в столбике открытые сделки висит три открытых, и сегодня не было закрыто, ни одной?