Александр Кондрацкий, просто фастпамм последнее время как то глючно обновляется....
Что-то совсем запутался. Там просадка, на практике плюс..
Ребята подскажите плавающие просадки JBorna и Georgi87 связаны между собой? И у одного и у другого выросли в одно время. Оба счета есть в портфеле. Вот сижу и думаю или хороший профит будет за неделю или удар по почкам
Это будет зависеть от результатов его текущих открытых позицийребят, не подскажете, если сейчас с ДжиБорна выводить досрочно, профит пропадёт?
ребят, не подскажете, если сейчас с ДжиБорна выводить досрочно, профит пропадёт?
Правильно сдаётся. Таких прибылей не было видно с самых первых месяцев работы счета, и то, когда был разгон.Сдаётся мне, что он подушку нарабатывает :-(
Да, что же вы все суетитесь! Положите деньги и идите отдохните на месяц другой!
Такие нервы по поводу каждой просадки ни к чему хорошему не приведут.
Поддерживаю! Так и надо. Но соблазн большой, когда ты в и-нете, а тут такие то плюса, то минуса.
Как хорошо было в отпуске )) Два счета с самой большой долей ловили лосей, а ты и не дергался, т.к. не было нормального инетаПоддерживаю! Так и надо. Но соблазн большой, когда ты в и-нете, а тут такие то плюса, то минуса.
Сдаётся мне, что он подушку нарабатывает :-(
Никто ничего не разводил, я никому не зарпещаю, ни выводить, ни оставаться, лично я вижу, что могу вывести эти 35% и вложить их в другого управа. Если ваша стратегия сидеть на счёте годами - сидите, я вам не указ, лично я действую подругому, объясните в чём заключается моя суета. Я и из вотфх вывожу когда он в середине неделе закрывается, это тоже бегством будем называть?На данный момент профит уже перекрывает просадку, управляющий в очередной раз показал свой профессионализм. А то развели ромашку выводить- не выводить. А если еще сегодня фунт доллар на юг сходит то нас еще и профит не малый ждет
А если нет?Сообщение от Игорь231
На данный момент профит уже перекрывает просадку, управляющий в очередной раз показал свой профессионализм. А то развели ромашку выводить- не выводить. А если еще сегодня фунт доллар на юг сходит то нас еще и профит не малый ждет
100% уверенности нет, но у меня тоже чуй-ка что минусовая сделка по фунту виситА почему вы думаете что просадка по фунту? По моему по золоту в sell где то с 1313.