Было написано до всяких положительных плюшек, нытики пусть идут нах*йОткрыл вторую сделку, верю в управа![]()
Было написано до всяких положительных плюшек, нытики пусть идут нах*йОткрыл вторую сделку, верю в управа![]()
Но я так понял рынок на этой неделе даёт жару всем. Надеюсь jborn на этой неделе закончил торговлю
Jborn один раз допустил - 42%, а это уже мощная просадка.больших просадок не допустит.
Весь мой портфель состоит из убыточных управляющих, а тут Борн взял да в плюс вышел, блин как жаль что он принес профит а не убыток![]()
Весь мой портфель состоит из убыточных управляющих, а тут Борн взял да в плюс вышел, блин как жаль что он принес профит а не убыток![]()
Так вроде бы была 20% зафиксированная просадка у Жи-Борна, или вы про относительную?
Да, уже второй день без прибыли...Вот думую выведу все из него, а то спился наверноеа че данный управ сидит без прибыли уже не первый день? вроде нормальный управляющий. он вообще торговать собирается. мож кто знает че там с ним случилось?
Александр, мое сообщение было сарказмом на чей-то выбросСделка висит открытая. С чего взяли что сидим без прибыли ?