• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 63

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Вот это его понесло! :eek:
Вывел что можно было вывести.
Зато потом будет опять затажной профитный период (точнее есть такая вероятность :) )

Jagernaut

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень надеюсь что управ одумается и совершит чудо как и Avas :)

добавлено через 1 минуту
Точнее будет сказать не одумается а покажет свой профессионализм.

Последнее редактирование:

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
На этой неделе уже ничего хорошего не покажет. Все, кто следит за счетом, вывели свои 35% при первом показанном минусе, теперь только ждать, какова будет окончательная величина просадки в РО.

PS. Это ж не религия, вопросы веры тут не обсуждаются. Статистика - это пожалуйста. ))

добавлено через 2 минуты
Тенденция, однако!
И где Вы увидели тенденцию?

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну что ж ,вполне ожидаемая просадка ,ребята ,заработали денежку на jborn и сворачивайте удочки. Я вообще не понимаю чего тут возмущаться если все ожидали и знали? Предупрежден -значит вооружен ,я вывел все средства из него еще на прошлой недели так как риск начал возрастать. Тем более эта неделя просто подарок для инвестора ,столько аппетитных счетов появилось ,входи-нехочу:)

tut

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну что ж ,вполне ожидаемая просадка ,ребята ,заработали денежку на jborn и сворачивайте удочки. Я вообще не понимаю чего тут возмущаться если все ожидали и знали? Предупрежден -значит вооружен ,я вывел все средства из него еще на прошлой недели так как риск начал возрастать. Тем более эта неделя просто подарок для инвестора ,столько аппетитных счетов появилось ,входи-нехочу:)

Пророк, да и только.
А скажиТЕ, пророк, у кого будет сливы и просадки в ближайшие недели ?

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
да просадка была ожидаемая жаль все не вывел как раз на этой недельке хотя правда его долю в портфельчике урезал еще недельки 2-3 назад так что в принципе неплохо и с нового тп можно заходить снова большим %)))

Min1

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Здрасьте . А где-нибудь можно узнать какие сделки совершает управляющий ? Любой.

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Здрасьте . А где-нибудь можно узнать какие сделки совершает управляющий ? Любой.
При закрытии сделки увидишь, а так нет. Если только ты очень крупный инвестор и может быть тебе повезёт и управ предоставит тебе инвесторский пароль. Или на буке счёт замониторен, сможешь глянуть какая пара и куда.

Min1

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
я тут глянул . JBorn обычно работает с XAU/USD и GBP/USD , так вот по ним отмечается рост на данный момент и не плохой , как я думаю , по отношению к ценам на момент сделок . Так может будет профит и не стоит выводить сейчас деньги со штрафом . Или я что-то не так понял ?

добавлено через 1 минуту
я новичек в этом деле

добавлено через 3 минуты
меня смущает текущая просадка в -5.9 %

добавлено через 10 минут
все молчу . можно не отвечать .

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
я тут глянул . JBorn обычно работает с XAU/USD и GBP/USD , так вот по ним отмечается рост на данный момент и не плохой , как я думаю , по отношению к ценам на момент сделок . Так может будет профит и не стоит выводить сейчас деньги со штрафом . Или я что-то не так понял ?

добавлено через 1 минуту
я новичек в этом деле

добавлено через 3 минуты
меня смущает текущая просадка в -5.9 %

добавлено через 10 минут
все молчу . можно не отвечать .

Налицо факт, раздвоения личности.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Скажите, а может быть такое, что просадка -5.9 может провисеть, не зафиксировавшись до следующего понедельника? То есть при этом условии я в РО могу закрыть индекс - и у меня просадки не будет, а будет только у тех, кто напрямую вложился? Или, как правило, висяки все же закрывают к концу недели?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Нет, у управа не периодический ТП, это значит, что открытые сделки не переносятся на новый ТП.

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Он скорей всего в продажах с усреднением стоит как раз по золоту и фунту. Был бы в покупках,уже бы закрылся давно

Сверху Снизу