Да, сможешьУважаемые форумчане, а если я после этого ролловера, в воскресенье, подолью в Jborn'a, то спустя его ТП (2 недели) я смогу вывести из него все деньги?
Да, сможешьУважаемые форумчане, а если я после этого ролловера, в воскресенье, подолью в Jborn'a, то спустя его ТП (2 недели) я смогу вывести из него все деньги?
Известно одно в Джейборна нужно лить денежку, хотя может обождать и проверить по первой "контрольной" сделке, если провалит, будет вероятность "рецедива" )Ну вот дошел до необходимой величины минуса и все Все как по сценарию
добавлено через 2 минуты
Чей выход следующий? ))
Да, сможешь
Первый залив в ДжБорна и минус. Залил 10%. В этом деле новенький и опыта мало. подскажите как предугадать возможность приближения минуса за неделю у управа?
Пожалуй, никак. Он и сам ведь не знает, как поведет себя рынок. Есть психологическая вероятность, основанная на том, что де если давно не было просадки... Но во многих случаях это не срабатывает.подскажите как предугадать возможность приближения минуса за неделю у управа?
Большое спасибо) Судя по истории счета вероятность второй минусовой недели подряд стремится к нулю)
Первый залив в ДжБорна и минус. Залил 10%. В этом деле новенький и опыта мало. подскажите как предугадать возможность приближения минуса за неделю у управа?
заговор уже обсуждали?
Лично мне удобно чтобы у всех управляющих совпадали ТП т.к. я сливаю деньги в общий котёл, вывожу половину заработанного и заливаю обратно, например у Убунта и Твила ТП не совпадают с Борном Ахмедосом Сеаном Кузнецом поэтому я их заменил на Прайз2 например.я выбрал 8 управов основываясь на их статистику, форум и портфели других инвесторов. Залив был в прошлое воскресение и после первого минуса Борна не мог вывести ни цента((( общая доходность портфеля в +. Ещё вопрос: как правильно распределить портфель по управам? на что опираться? Первый залив был ровными долями в 8 управов.
я выбрал 8 управов основываясь на их статистику, форум и портфели других инвесторов. Залив был в прошлое воскресение и после первого минуса Борна не мог вывести ни цента((( общая доходность портфеля в +. Ещё вопрос: как правильно распределить портфель по управам? на что опираться? Первый залив был ровными долями в 8 управов.
Тут встает вопрос о кол-ве средств для инвестирования.Если у тебя в наличии 1000$, то я бы стал работать с индексами,а если 10000$,то тут есть поле для маневра(распределение средств по площадкам FT с его плюшками и Пантеон).А в Борна ты вошел и не в ТП и отхватил.
мани менеджмент еще называетсяНу вот дошел до необходимой величины минуса и все Все как по сценарию
добавлено через 2 минуты
Чей выход следующий? ))
нет разницы.Вообще потихоньку начинаю приходить к выводу что индексы перспективнее вложений напрямую
я выбрал 8 управов основываясь на их статистику, форум и портфели других инвесторов. Залив был в прошлое воскресение и после первого минуса Борна не мог вывести ни цента((( общая доходность портфеля в +. Ещё вопрос: как правильно распределить портфель по управам? на что опираться? Первый залив был ровными долями в 8 управов.